Большой Сампсониевский проспект 45
Большой Сампсониевский проспект 45
Группа компаний "Медицинский центр XXI век" в поиске опытного специалиста в группу расчёта заработной платы.
Мы не включаем в обязанности ведение КДП, у нас эффективно автоматизированы процессы, у нас есть наставничество и адаптация в первые дни работы.
- рассчитывать зарплату, отпускные, компенсации и иные начисления с учётом разных систем оплаты труда (окладно‑премиальная, сдельная, посменный/почасовой график, договоры подряда);
- работать в СЭДО с СФР по больничным листам, вести учёт исполнительных листов;
- контролировать сроки уплаты зарплатных налогов и взносов, формировать заявки на оплату;
- готовить отчётность и уведомления по зарплате для ИФНС и СФР, взаимодействовать с контролирующими органами при проверках;
- отражать начисления в бухгалтерском и налоговом учёте, предоставлять сотрудникам справки, консультировать по вопросам начислений.
- опыт работы бухгалтером по расчёту зарплаты от 3 лет (в штате от 500 сотрудников, желательно — в холдинге с несколькими юрлицами);
- уверенное владение 1С ЗУП 3.1, 1С Бухгалтерия, Microsoft Office;
- знание бухгалтерского и налогового учёта;
- опыт расчёта разных видов оплаты труда и прохождения проверок контролирующих органов;
- исполнительность, внимательность, стрессоустойчивость, умение работать с большими объёмами данных в режиме многозадачности.
- Локация: Офис в 5 минутах от ст. м. Выборгская. Гибридный формат работы через 3-5 месяцев работы
- Рабочий график: пн-пт с 09.00 - 18.00
- Здоровье и Забота: Скидки на медицинское обслуживание, включая стоматологию до 85% для вас и ваших близких.
- Корпоративное питание: Бесплатные обеды в нашей корпоративной столовой.
- Развитие и Атмосфера: корпоративные мероприятия, подарки на День Рождения, а также творческие мастер-классы и полезные лекции (мы не только усердно работаем, но и активно отдыхаем).
- Инвестиции в сотрудников: Мы оплачиваем ваше обучение и повышение квалификации.
- Окладно-премиальная система оплаты труда