Администратор клиники ЭКО

Работодатель: Jobers
улица Большая Полянка 56с11

Вакансия компании: ПРИОР КЛИНИКА

Описание компании

Мы — современная клиника репродуктивного здоровья, оказывающая высококвалифицированную медицинскую помощь в сфере планирования семьи и лечения бесплодия. Приглашаем в свою команду ответственного, доброжелательного и внимательного администратора, который станет важной частью нашей команды.

Мы предлагаем

• официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • стабильную работу в надежной медицинской клинике;
  • своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
  • график работы 5/2 (возможен сменный график по договоренности);
  • дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу;
  • корпоративное питание;
  • возможность профессионального развития.

Обязанности

• прием входящих звонков и запись пациентов на прием;
  • подтверждение записей и консультирование пациентов по организационным вопросам;
  • ведение документооборота клиники;
  • сопровождение пациентов и предоставление необходимой информации о порядке оказания услуг;
  • взаимодействие с врачами и средним медицинским персоналом;
  • подготовка медицинских карт и расписания приемов на текущий день;
  • участие в совершенствовании стандартов клиентского сервиса;
  • создание комфортной атмосферы для пациентов и поддержание высокого уровня сервиса;
  • формирование положительного имиджа клиники.

Требования

• среднее профессиональное или высшее образование (медицинское образование будет преимуществом);
  • опыт работы администратором медицинского центра или клиники от 1 года;
  • знание медицинской терминологии;
  • понимание специфики программ ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) будет преимуществом;
  • уверенное владение ПК и офисными программами;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • развитые коммуникативные навыки, доброжелательность и умение работать в команде;
  • ответственность, стрессоустойчивость, организованность и внимательность;
  • готовность к активной работе в течение дня, включая перемещение между этажами клиники.

Мы ищем человека, который Любит работать с людьми, умеет сохранять спокойствие в любых ситуациях, внимателен к деталям, быстро ориентируется в задачах и понимает, насколько важны забота, тактичность и высокий уровень сервиса для пациентов клиники репродуктивного здоровья.

Будем рады видеть вас в нашей команде!