Петроградская набережная 20
ООО "РэкэндРолл" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках серверного оборудования из Китая для крупных коммерческих и государственных заказчиков. Мы работаем с ведущими китайскими производителями и имеем собственный офис в Китае, что позволяет нам обеспечивать полный контроль качества и сроков поставок на всех этапах.
Наша компания демонстрирует впечатляющую динамику роста - увеличение объема бизнеса в 2 раза ежегодно. Мы масштабируемся, укрепляем позиции на рынке и ищем амбициозных людей, готовых расти вместе с нами и управлять сложными международными логистическими процессами.
Кого мы ищем
Мы ищем опытного менеджера по ВЭД, который возьмет на себя полный цикл сопровождения импортных поставок серверного оборудования из Китая. Это ключевая роль в нашей компании: вы будете связующим звеном между китайскими поставщиками, логистическими партнерами, таможенными брокерами и нашими заказчиками в России.
Нам нужен специалист, который:
Понимает специфику работы с Китаем (знание китайского языка будет огромным преимуществом) ;
Разбирается в таможенном оформлении и валютном контроле ;
Умеет выстраивать эффективные коммуникации и контролировать исполнение обязательств всеми сторонами процесса.
Ваша главная задача - сделать процесс поставок максимально прозрачным, быстрым и надежным для наших клиентов.
P.S: Также рассматриваем быстро-обучаемых и супер активных людей без опыта. Обучим всему сами и готовы ждать адаптацию.
Обязанности
Управление поставками: полный контроль перевозок на территории Китая - от отгрузки со склада поставщика до передачи груза международному перевозчику.
Планирование логистики: организация отправок в РФ совместно с иностранными экспедиторами, оптимизация маршрутов.
Таможенное оформление: подготовка полного комплекта документов для подачи таможенной декларации, взаимодействие с брокерами на всех этапах выпуска ГТД .
Контроль сроков: обеспечение соблюдения сроков доставки товара конечным заказчикам.
Валютный контроль и финансы: работа с платежными агентами, ведение реестров расчетов, подготовка документов для банка в рамках валютного контроля .
Сопровождение корректировок: сбор и формирование пакета документов для корректировки таможенной стоимости (включая документы на китайском языке).
- Активная жизненная позиция;
- Отсутствие конфликтности (в нашей компании очень дружелюбный коллектив, хотелось бы, чтобы так продолжалось и дальше);
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Желание развиваться в выбранном Вами направлении;
- Финансы: Фиксированный оклад 80 000 ₽ (выплаты без задержек), ежегодная индексация.
- График: 5/2 (с 09:00 до 18:00)
- Локация: Офис в 10-ти минутах от станции метро Горьковская
Отклики с сопроводительным письмом будут рассмотрены в приоритетном порядке.