Комсомольская улица 1
Вдохновляй на цифровое будущее: стань преподавателем информатики и программирования!
Вы любите делиться знаниями и хотите видеть, как Ваши ученики делают первые шаги в мире IT? Тогда эта вакансия для Вас! Мы ищем энергичного и увлечённого преподавателя, который поможет освоить азы информатики и программирования, а также поддержит интерес к современным технологиям.
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и понятных уроков по информатике и программированию для обучающихся.
- Организация учебной деятельности: подготовка материалов, планирование занятий, внедрение интерактивных методов обучения.
- Контроль и оценка освоения образовательной программы, проведение тестирований и практических работ.
- Индивидуальная поддержка обучающихся, помощь в решении учебных вопросов.
- Участие в развитии учебных курсов и внедрение новых образовательных технологий.
- Высшее или среднее профессиональное образование в области информатики, программирования или смежных дисциплин.
- Готовность работать с обучающимися без опыта преподавания (рассматриваем кандидатов без опыта работы).
- Умение объяснять сложные вещи простым языком, желание делиться знаниями.
- Ответственность, коммуникабельность, инициативность.
- Владение современными образовательными технологиями приветствуется.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы 5/2.
- Работа на территории работодателя в дружелюбном коллективе.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О колледже
Мы — команда, которая ценит развитие, инновации и желание учиться новому. У нас поддерживающая атмосфера, где каждый преподаватель может реализовать свои идеи и внести вклад в будущее образования. Присоединяйся и помоги обучающимся сделать первый шаг в IT!