Преподаватель электротехнических дисциплин

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: ГАПОУ МО Профессиональный колледж Московия
Подольск (Московская область)
микрорайон Львовский, Московская улица 1

Вдохновляйте новое поколение инженеров вместе с нами!

Если вы чувствуете азарт от передачи знаний, умеете объяснять сложные вещи простым языком и хотите работать в команде единомышленников — присоединяйтесь к нашему колледжу на позицию преподавателя электротехнических дисциплин!

Ваши задачи:

• Проведение теоретических и практических занятий по электротехническим дисциплинам (в том числе по специальности «Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования»)
  • Разработка и обновление учебных программ, методических материалов, тестовых заданий
  • Подготовка студентов к экзаменам, конкурсам профессионального мастерства, производственной практике
  • Контроль и оценка знаний, индивидуальное сопровождение обучающихся
  • Внедрение современных образовательных технологий и практико-ориентированных методов обучения
  • Участие в жизни колледжа: профориентация, открытые уроки, мероприятия, работа с родителями

• Высшее или среднее профессиональное образование по профилю «Электротехника», «Электромеханика» или смежным направлениям
  • Опыт преподавания или работы по специальности от 1 года
  • Знание современных стандартов и технологий в области электротехники
  • Умение работать с учебной документацией, разрабатывать методические материалы
  • Коммуникабельность, инициативность, желание развиваться и делиться опытом
  • Готовность работать очно на территории колледжа

Условия и преимущества:

• Полная занятость, стабильная заработная плата
  • Современная материально-техническая база для проведения занятий
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
  • Дружный коллектив, поддержка наставников и обмен опытом
  • Участие в развитии востребованной специальности и формировании будущих специалистов

О колледже Наш колледж — это не просто учебное заведение, а сообщество профессионалов, преданных своему делу. Мы гордимся нашими педагогами, мастерами и выпускниками, а также уникальным опытом в обучении и современной базой. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее отрасли!