Врач-остеопат (детский и взрослый приём) | Переезд в Бишкек
Мы приглашаем в команду врача-остеопата, который хочет развиваться в сильной клинике, работать с большим потоком пациентов и выстраивать долгосрочные отношения с людьми.
Если для вас важны высокий уровень профессиональной этики, качественная медицина и возможность полностью сосредоточиться на лечении пациентов — будем рады познакомиться.
С нами классно работать — и вот почему
Мы обеспечиваем стабильный поток взрослых и детских пациентов.
Предоставляем жильё на время работы, чтобы переезд прошёл максимально комфортно.
Предлагаем прозрачную систему оплаты: доход напрямую зависит от вашей практики и результатов.
Поддерживаем профессиональное развитие и ценим современные подходы в остеопатии.
Работаем в команде, где уважительное отношение к пациентам и коллегам — не просто слова, а ежедневный стандарт.
Кого мы ищем
Нам важно, чтобы вы:
имеете высшее медицинское образование;
обладаете действующими дипломами, сертификатами и всеми необходимыми документами для ведения медицинской практики;
имеете опыт работы врачом-остеопатом от 3 лет;
уверенно ведёте приём взрослых и детей;
регулярно повышаете квалификацию (дополнительное обучение по остеопатии, висцеральным и телесным практикам будет преимуществом);
ответственны, дисциплинированны и пунктуальны;
обладаете высокой эмпатией, умеете выстраивать доверительные отношения с пациентами и любите работать с детьми.
Зона ответственности
Вы будете:
проводить первичный и повторный приём взрослых и детей;
проводить диагностику и остеопатическое лечение;
разрабатывать индивидуальные планы терапии;
вести медицинскую документацию;
сопровождать пациентов до достижения результата;
поддерживать высокий уровень сервиса и доверия к клинике.
Кому эта роль не подойдёт
Нам точно не по пути, если вы:
не готовы к переезду в Бишкек;
предпочитаете формальный подход к пациентам без индивидуальной работы;
не стремитесь к профессиональному развитию;
испытываете сложности с дисциплиной, соблюдением графика и стандартов клиники.
Условия работы
Работа в современной клинике в Бишкеке.
Рассматриваем специалистов из России с переездом.
Предоставляем жильё.
Доход формируется по прозрачной процентной системе и зависит от объёма проведённых приёмов.
Долгосрочное сотрудничество в стабильной команде.
Как будет выглядеть старт работы
В первые недели вы познакомитесь с командой, внутренними стандартами клиники и начнёте вести приём пациентов. Основной критерий успешного старта — качественная работа с пациентами, соблюдение стандартов клиники и формирование долгосрочных доверительных отношений.
Отклик
Если вы готовы к переезду, любите свою профессию и хотите работать в клинике, где ценят качество медицинской помощи и уважительное отношение к пациентам, будем рады вашему отклику.
В сопроводительном письме, пожалуйста, кратко укажите:
ваш опыт работы врачом-остеопатом;
с какими пациентами вы работаете (дети, взрослые или оба направления);
готовы ли вы к переезду в Бишкек.