Большая Семёновская улица 43
«Кодерлайн» - аккредитованная IT компания, которая входит в тройку крупнейших партнеров фирмы «1С».
ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ ИМЕННО С НАМИ:
- Более 12 лет на рынке: мы зарекомендовали себя, не только как надёжного партнера, но и достойного работодателя;
- Занимаем лидирующие позиции в рейтингах 1С среди франчайзинговых компаний, которых насчитывается более 8 000 (топ-4);
- Наши офисы расположены во многих городах России, а также в странах ближнего зарубежья;
- Общее количество сотрудников – 1 000 +.
В связи с развитием новых направлений и расширением команды в ИТ-компании открыта вакансия «Начинающий менеджер по работе с клиентами в ИТ- продажах».
Если вы хотите построить карьеру в сфере продаж и IT, готовы учиться и развиваться — мы всему обучим!
Это начало в ИТ- продажах: ты учишься работать с клиентами, понимаешь продукт — и растёшь до менеджера по продажам.
- Активно развивать клиентскую базу и увеличивать продажи;
- Общаться с действующими и потенциальными клиентами по готовой базе (холодные и тёплые контакты) — самостоятельный поиск не нужен;
- Консультировать клиентов по услугам и продуктам компании;
- Выявлять потребности, выходить на ЛПР и назначать встречи для менеджеров по продажам;
- Передавать квалифицированные контакты в отдел продаж и работать в связке с менеджерами;
- Постоянно учиться: осваивать новые инструменты, продукты и стратегии продаж;
- Сопровождать клиента на всех этапах взаимодействия;
- Вести отчётность по результату работу в CRM.
Мы ожидаем от кандидата:
- Желание развиваться в сфере продаж и работы с клиентами.
- Грамотную устную и письменную речь.
- Уверенное владение ПК.
- Коммуникабельность, ответственность и позитивный настрой.
- Умение слушать и находить общий язык с людьми.
- Опыт работы не обязателен — предусмотрено обучение
- Возможность быстрого карьерного роста до ведущего менеджера или руководителя группы;
- Работу в стабильной международной IT-компании;
- Молодой и дружный коллектив;
- График работы: 5/2 с 9-00 до 18−00, Сб. — Вс. выходной;
- Полный рабочий день в офисе;
- Официальное трудоустройство; ДМС;
- Своевременная выплата зарплаты;
- Бонусы и премии за достижение результатов;
- Помощь и поддержка коллег на всех этапах работы;
- Обучение и сертификация за счет компании.
Почему стоит начать карьеру именно у нас?
Не требуется опыт — мы научим всему необходимому.
Реальная возможность карьерного роста.
Поддержка руководителя и наставника с первого дня.
Работа в перспективной IT-сфере, где можно приобрести востребованный опыт.
Если вы готовы начать карьеру в IT, любите общение с людьми и хотите развиваться вместе с сильной командой. Мы будем рады познакомиться с вами.