Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Поспелова Дарья Вадимовна
Новосибирск
площадь Ленина

Мы — динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении качественного персонала для бизнеса. Мы ценим профессионализм и результат, поэтому в поиске талантливого рекрутера, который усилит нашу команду и поможет закрывать самые сложные и интересные вакансии наших партнеров.

• Поиск и привлечение кандидатов на позиции менеджеров по продажам (активные продажи, холодные звонки) и операторов контакт-центра (входящая/исходящая линия).

• Самостоятельное составление и размещение привлекательных вакансий, отслеживание эффективности каналов поиска.

• Проведение первичных собеседований (онлайн и офлайн), оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов.

• Курирование процесса обучения новых сотрудников, контроль прохождения стажировки и взаимодействие с наставниками для повышения уровня удержания персонала.

• Актуализация данных в CRM-системе и подготовка отчетности по выполненным заявкам.

Наши требования к кандидату:

• Опыт работы в подборе персонала от 1 года

• Успешный опыт как в массовом подборе (закрытие большого количества позиций в сжатые сроки), так и в точечном.

• Уверенные навыки проведения собеседований

• Стрессоустойчивость, ориентация на результат, умение работать с большим объемом информации.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Стабильная занятость: работа в офисе (всего 5 минут пешком от метро Площадь Ленина).

• Комфортный график: классическая рабочая неделя 5/2 с 10:00 до 19:00 (ваша личная жизнь останется при вас).

• Достойная оплата: оклад 60 000 рублей (выплачивается стабильно 2 раза в месяц) + ежемесячные премии по результатам выполнения планов по закрытию вакансий и успешному прохождению кандидатами испытательного срока.

• Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.

• Возможность реализовать свои навыки в закрытии нестандартных заявок.