Кадровик расчетчик

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: ​Детская студия Белый заяц
Саратов
площадь Советско-чехословацкой дружбы 7

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок в документах и точность в расчетах!

В нашей транспортной компании, специализирующейся на пассажирских перевозках, открыта вакансия кадровика-расчетчика. Если вы хотите стать частью дружной команды и внести свой вклад в развитие стабильного бизнеса — мы ждем именно вас!

Оплата труда• Официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц• Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и квалификации• Оплата производится за полный рабочий день (8 часов), пятидневная рабочая неделя

График и формат работы• График: 5/2, с 9:00 до 18:00• Полная занятость, оформление по ТК РФ• Работа на территории работодателя (офис компании)

Обязанности• Расчет заработной платы сотрудникам (60 человек)• Ведение кадрового делопроизводства: оформление, перевод, увольнение, ведение личных дел• Ведение табеля учета рабочего времени• Подготовка и сдача отчетности по кадрам и заработной плате• Консультирование сотрудников по вопросам оплаты труда и кадровых процедур• Взаимодействие с бухгалтерией и руководством по вопросам кадров и оплаты

Требования• Опыт работы кадровиком-расчетчиком от 1 года• Знание трудового законодательства РФ и основ расчета заработной платы• Уверенное владение ПК, знание 1С и офисных программ• Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации• Готовность к самостоятельной работе и принятию решений

Мы предлагаем• Официальное трудоустройство и полный соцпакет• Стабильная выплата заработной платы• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы• Компенсация проезда до места работы• Возможность профессионального роста

Офис находится в Заводском районе.