Уфа
улица Красина 21
улица Красина 21
МАМА ВАРИТ КОФЕ - это обжарщики кофе и сеть кофеен, в концепции третьего места, основанная в 2017 году.Сегодня мы - это 40+ локаций в сети на конец года в Уфе, в Москве, Стерлитамаке и Октябрьском и Казани. Ведём переговоры с новыми городами и расширяем партнёрскую сеть.Наша цель — 100 собственных кофеен + 400 франшиз к 2030 году.Наша миссия: “Вдохновлять на общение, работу и обучение, объединяя общество через наши пространства”.
Сейчас в нашу команду открыта вакансия
- Ведение бухгалтерского и налогового учета предприятия;
- Контроль начисления заработной платы и сдача отчетности;
- Формирование и своевременное представление налоговой и бухгалтерской отчетности ОСНО и УСН, отчетов для руководителя;
- Формирование и своевременное представление пояснений, документов по запросам ФНС, кредитных организаций;
- Контроль за надлежащим оформлением первичной бухгалтерской документации, наличием оригиналов и их сохранностью;
- Своевременное выполнение поставленных руководителем задач.
- Высшее профессиональное образование в области бухгалтерия, экономика, аудит;
- Опыт ведения нескольких ЮЛ и ИП;
- знание всех участков бухгалтерского, налогового и управленческого учета от первичных документов до отчетности;
- знание всех систем налогообложения, гражданского и трудового законодательства, ПБУ;
- Опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок;
- Уверенный Пользователь программ: 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С: ЗУП, 1С:Айко (преимущественнно), СБИС, Контур.
- Умение работать с большим объемом информации;
- Ответственность, коммуникабельность, внимательность, аналитические способности, навыки делового общения.
- Расчет и своевременное начисление арендных платежей.
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности