Камчатская улица 194
GreenLogistics — не просто транспортная компания: мы делаем ставку на профессиональный и индивидуальный подход к каждой перевозке. Клиенты это ценят — и остаются с нами надолго.
Мы не просто закрываем заявки — мы выстраиваем безупречную логистику. Наши логисты — это стратеги перевозок: они не реагируют на проблемы, а предотвращают их, держат под контролем каждый этап маршрута и гарантируют результат.
Компания стремительно развивается: мы расширяем географию перевозок, наращиваем клиентскую базу и усиливаем команду профессионалов. Именно поэтому мы открываем вакансию логиста — роль, где ваша проактивность станет ключевым фактором успеха: от неё напрямую зависят и ваш доход, и репутация компании.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который не ждёт указаний, а сам находит оптимальные решения и закрывает задачи до того, как они станут проблемами.
Почему стоит присоединиться к нам
- Профессиональный рост: мы инвестируем в развитие сотрудников и ценим инициативу — если у вас есть идея, как оптимизировать маршруты или улучшить взаимодействие с перевозчиками, мы готовы её рассмотреть и внедрить.
- Масштабные задачи: вы будете участвовать в развитии компании, которая стремится войти в топ игроков рынка, и влиять на реальные бизнес‑результаты.
- Команда единомышленников: у нас вы получите поддержку от руководителей, которые напрямую заинтересованы в результатах отдела и готовы делиться экспертизой.
- Win‑win подход: мы строим отношения на взаимной выгоде — и с клиентами, и с сотрудниками.
Ключевые качества:
- Проактивность и системность: умеете планировать наперёд, предвидеть риски и заранее их нивелировать;
- Амбициозность и ориентация на результат: хотите расти и зарабатывать, готовы брать ответственность за исполнение перевозок;
- Сильные коммуникативные навыки: легко договариваетесь с клиентами, перевозчиками и внутренними подразделениями, умеете снимать напряжение в острых ситуациях;
- Желание развиваться в логистике: готовы осваивать новые инструменты и совершенствовать процессы;
- Опыт в логистике или смежных областях (преимущество — опыт работы с режимными или междугородними перевозками).
Что предстоит делать
- Организовывать перевозки «под ключ»: подбирать транспорт под тип груза (в том числе режимного), согласовывать условия с клиентами и перевозчиками, контролировать исполнение на всех этапах.
- Работать с площадками поиска транспорта: размещать грузы и обрабатывать предложения на АТИ, и других площадках; вести переговоры с перевозчиками для получения выгодных условий.
- Контролировать автопарк и перевозки: отслеживать движение транспорта, контролировать соблюдение сроков, оперативно реагировать на отклонения, координировать водителей.
- Вести документооборот: готовить и контролировать наличие сопроводительных и закрывающих документов, следить за сроками их предоставления, проверять корректность оформления.
- Работать в CRM и профильных системах: фиксировать все этапы перевозки, вести учёт заявок и взаимодействий, использовать инструменты мониторинга транспорта.
- Анализировать и оптимизировать: оценивать эффективность маршрутов и перевозчиков, предлагать улучшения для снижения затрат и повышения качества сервиса.
Требования
- Опыт в логистике (от 1 года) или в смежных операционных ролях (преимущество — опыт в междугородних или режимных перевозках);
- Уверенное владение CRM-системами, Excel, MS Office, 1С (желательно);
- Навыки работы на площадках по поиску транспорта (АТИ, «Перевозка24» и др.);
- Знание географии РФ, основных магистралей, городов‑миллионников, понимание часовых поясов и их влияния на сроки доставки;
- Понимание специфики перевозки разных типов грузов, в том числе режимных (скоропортящихся, требующих особых условий);
- Знание основ документооборота в грузоперевозках (договор оферты, сопроводительные и закрывающие документы);
- Навыки ведения переговоров и работы с возражениями, стрессоустойчивость, способность работать в режиме многозадачности.
Условия работы
- Доход: конкурентоспособный оклад от 70 000 рублей плюс процент от выполнения планов (прозрачная система мотивации — расскажем на собеседовании).
- График: 5/2 с 9:00 до18:00.
- Карьерный рост: чёткие перспективы — от логиста до старшего логиста, руководителя направления или операционного менеджера.
- Обучение и поддержка: регулярные внутренние тренинги, обмен опытом в команде, наставничество от опытных коллег.
- Комфортная среда: современный офис в стиле лофт, оснащённый всем необходимым для продуктивной работы.
- Бонусы за результат: дополнительные поощрения за выполнение и перевыполнение планов, а также за внедрение улучшений в процессы.
Если вы готовы не просто выполнять задачи, а управлять перевозками, влиять на эффективность процессов и зарабатывать на результатах своей работы — мы ждём ваше резюме или сообщение в чат.
Звоните или пишите — обсудим, как вы можете усилить нашу команду!