Копирайтер

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: CyberMatrix

Вдохновляй аппетит словами! Копирайтер для ресторана

Ты умеешь превращать текст в гастрономическое приключение? Любишь играть словами так, чтобы у читателя тут же разыгрался аппетит? Тогда тебе к нам!

Твои задачи: — Создавать яркие и цепляющие тексты для соцсетей, акций и рекламных материалов; — Описывать блюда и специальные предложения так, чтобы их хотелось попробовать сразу; — Соблюдать фирменный стиль и тональность бренда во всех материалах.

Что важно для нас: — Отличное владение письменным русским языком; — Опыт работы копирайтером от 1 года; — Умение писать понятно, структурно и всегда в срок; — Опыт в сфере HoReCa будет большим плюсом.

Условия и бонусы: — Удалённая работа с гибким графиком 5/2; — Официальное сотрудничество по договору; — Сдельная оплата, обсуждаемая индивидуально; — Возможность долгосрочного сотрудничества и развития вместе с нами.

О компании Мы — команда ресторана, которая ценит креатив, свежие идеи и любовь к вкусной еде. Вместе мы создаём атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Присоединяйся и вдохновляй гостей вместе с нами!