Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: MassLife
Киров (Кировская область)
улица Северное Кольцо 50

MassLife — современное производственное предприятие в Кирове. Мы производим профессиональное оборудование для косметологии, массажа, тату-индустрии и индустрии красоты.

Компания развивается, расширяет производство и совершенствует внутренние бизнес-процессы. Мы приглашаем в команду заместителя главного бухгалтера, который станет надежной опорой главного бухгалтера и примет активное участие в развитии бухгалтерской службы компании.

Чем предстоит заниматься

• организовывать и контролировать документооборот по работе с маркетплейсами (отчеты о продажах, возвратах, логистике, хранении товаров, комиссии, взаиморасчеты);
  • вести учет операций по ВЭД (ввоз материалов из стран ЕАЭС и Китая);
  • контролировать своевременное и корректное отражение хозяйственных операций в бухгалтерском учете;
  • анализировать оборотно-сальдовые ведомости и контролировать качество бухгалтерского учета;
  • участвовать в подготовке налоговой отчетности (УСН «доходы минус расходы», НДС 7%, КУДиР);
  • организовывать и проводить инвентаризации ТМЦ, готовой продукции, внеоборотных активов и взаиморасчетов;
  • участвовать в проектах по автоматизации бухгалтерского учета совместно с ИТ-специалистами;
  • работать в 1С:Бухгалтерия, 1С:УНФ, СБИС;
  • замещать главного бухгалтера на период его отсутствия;
  • выполнять задачи главного бухгалтера.

Мы ожидаем

• высшее профильное образование;
  • опыт работы в бухгалтерии производственного предприятия от 3 лет. Опыт работы ведущим бухгалтером или заместителем главного бухгалтера будет преимуществом;
  • уверенное знание бухгалтерского и налогового учета;
  • опыт работы в 1С:Бухгалтерия, 1С:УНФ, СБИС, уверенное владение Excel;
  • аналитическое мышление и внимательность к деталям;
  • умение самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности;
  • ответственность, аккуратность и системный подход к работе.

Мы предлагаем

✔ официальное трудоустройство по ТК РФ;

✔ заработную плату от 80 000 ₽ на руки;

✔ выплаты два раза в месяц без задержек;

✔ график работы 5/2;

✔ участие в развитии и совершенствовании бухгалтерского учета и внутренних процессов компании;

✔ участие в проектах по автоматизации учета;

✔ возможность профессионального развития и расширения компетенций;

✔ пересмотр заработной платы после успешного прохождения испытательного срока по результатам работы;

✔ долгосрочную работу в стабильной производственной компании.

Откликайтесь прямо сейчас!

Мы внимательно рассматриваем каждое резюме и будем рады познакомиться со специалистом, который готов развиваться вместе с нашей компанией.