улица Бумажников 1А
Начни карьеру на современном производстве: стань частью команды ПЦБК!
Ты ищешь работу, где можно расти, учиться новому и быть частью большого дела? Присоединяйся к нам на позицию машиниста-обходчика — здесь твой вклад важен каждый день!
Обязанности
- Регулярный обход и осмотр теплоэнергетического оборудования (деаэраторы, редукционно-охладительные устройства и др.)
- Контроль работы оборудования, выявление и устранение неисправностей
- Регулирование параметров работы оборудования
- Ведение оперативно-эксплуатационной документации
- Выполнение работ на высоте с соблюдением техники безопасности
- Взаимодействие с другими службами предприятия
Требования
- Готовность к обучению и освоению новых навыков
- Ответственность, внимательность, дисциплинированность
- Отсутствие противопоказаний к работе на высоте
- Базовые знания устройства промышленного оборудования приветствуются, но не обязательны
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Молодой и дружный коллектив
- Яркую и насыщенную корпоративную жизнь (участие в городских спортивных марафонах, подарки для первоклассников, на рождение детей, новогодние подарки детям и т.д.);
- Бесплатную доставку корпоративным транспортом.
НАПРАВЛЕНИЯ КОРПОРАТИВНОГО ТРАНСПОРТА:
- районы Перми: Индустриальный, Ленинский, Свердловский, Мотовилихинский, Дзержинский, Кировский и Орджоникидзевский;
- Пермский край: Добрянка, Крым, Краснокамск, Сылва, Новые Ляды.
О компании Пермская целлюлозно-бумажная компания — это группа промышленных предприятий с полным производственным циклом: от переработки сырья до выпуска готовой упаковочной продукции. Мы ценим молодых специалистов, поддерживаем развитие и создаём условия для профессионального роста. Присоединяйся к команде, которая движет промышленность вперёд!