Богословский переулок
Креативный контент-менеджер в SMM-агентство
Мы — SMM-агентство, специализирующееся на продвижении премиальных ресторанов Москвы. Выстраиваем визуал и коммуникацию, которые формируют репутацию заведений и напрямую влияют на поток гостей. Ты чувствуешь тренды раньше других, а твои идеи заставляют людей останавливаться и лайкать? Любишь гастрономию и умеешь превращать обычные блюда в визуальный восторг? Тогда тебе к нам!
Цель позиции:
Мы ищем Креативного контент-менеджера, который будет отвечать за развитие аккаунтов ресторанов: от идеи и контент-стратегии до реализации и аналитики.
Твои задачи:
- Разработка и реализация креативных контент-стратегий для ресторанных брендов
- Создание уникального визуального и текстового контента для соцсетей: посты, сторис, reels
- Генерация идей для фото- и видеосъемок, участие в продакшене
- Фото- и видеосъёмка блюд, интерьеров, атмосферы (либо работа с готовым контентом)
- Взаимодействие с дизайнерами, фотографами, видеографами
- Мониторинг трендов и внедрение новых форматов в контент
- Ведение и развитие аккаунтов клиентов, анализ эффективности публикаций (несколько проектов одновременно)
- Модерация комментариев и директ-сообщений
- Анализ показателей (охваты, вовлечённость, рост аккаунтов) и оптимизация контента
- Подготовка контент-планов и отчетов
Что важно для нас:
- Опыт работы с соцсетями и созданием контента от 1 года (опыт в ресторанной сфере будет преимуществом)
- Креативное мышление и чувство стиля
- Умение работать с визуалом: базовые навыки фото/видео, понимание композиции
- Уверенное владение CapCut, Photoshop или аналогичными инструментами
- Грамотный русский язык, легкость в написании текстов
- Знание трендов и алгоритмов SMM и любовь к ресторанной тематике
- Понимание принципов продвижения и продаж через контент
- Навыки работы в команде и самостоятельность в реализации задач
- Структурность и исполнительность, внимание к деталям
- Ответственность и точность в соблюдении дедлайнов
Пожалуйста, прикрепите портфолио (портфолио с подтверждёнными кейсами) или ссылки на аккаунты, с которыми вы работали, и кратко расскажите о своем опыте
- Гибридный формат работы: возможность удаленки/во время съемок обязательное присутствие
- Гибкий график, чтобы вдохновение не знало границ
- Работа с топовыми ресторанами столицы
- Молодая команда, поддержка и обмен опытом
- Простор для реализации своих идей и быстрый рост
- Уровень дохода: обсуждается индивидуально с успешным кандидатом