улица Генерала Глазунова 6
🔥 СРОЧНО! Открыт набор велокурьеров! Колоссальная выгода и лучшие условия! 🔥
Любое гражданство. Оформление за 1 день.
💸 Доход: до 4000 ₽ за смену на карту.
🗓 Выплаты: строго еженедельно, без задержек.
⏱️ График: подберем под тебя (от 4 часов в день).
❌ Штрафов НЕТ: честная оплата за каждый час, за каждый заказ + бонусы и надбавки
Ищем активных ребят в команду! Если ты хочешь реального и стабильного заработка без потолка, эта вакансия — идеальный старт. Места разлетаются очень быстро, поэтому мы в срочном поиске тех, кто готов выходить на слоты рядом с домом и зарабатывать уже сейчас!
💰 Из чего складывается твой доход:
- Гарантия: Уверенная фиксированная выплата за каждый час твоего времени.
- Сдельная часть: Отличная надбавка за каждый доставленный заказ — чем быстрее крутишь педали, тем больше получаешь.
- Привилегии: Мощная бонусная система, работающая на постоянной основе, чтобы поощрять твои успехи на каждой смене.
🚀 МЕГА-АКЦИЯ: ПРИВЕДИ ДРУГА!
Приглашай друзей в команду на любой город и получай 10 000 рублей за каждого! Зови знакомых, формируй свою команду на дарксторе и кратно увеличивай свой доход. Больше друзей — больше денег на счету, никаких ограничений!
Почему стоит откликнуться прямо сейчас?
Мы предлагаем прозрачные условия и колоссальную финансовую выгоду для кандидатов. Пока другие думают и ищут подработку, наши ребята уже забирают лучшие слоты и делают отличные зачисления. От тебя мы хотим видеть только выносливость и стремление подработать — остальному обучим и заплатим!
*вакансия для лиц, старше 18 лет
Готов начать? Напиши менеджеру "Поехали!" и тебе сразу же вышлют условия!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: работа курьером, курьер, курьер с еженедельной оплатой, курьер авто, курьер подработка, курьер выходного дня, свободный график, яндекс доставка, курьер, доставщик яндекс еда, яндекс лавка, яндекс про, яндекс маркет, сбермаркет, деливери клаб, dеlivеry сlub, dоstаvistа, достависта, курьер додо, озон, сдек, доставка еды, курьер яндекс еда, курьер в яндекс еду, яндекс еды, доставка суши, доставка еды, доставка документов посылок, устроиться курьером, работа в районе, подработка с ежедневными выплатами, работа рядом с домом, без опыта, оплата каждую неделю, подработка с еженедельными выплатами.