улица Адмирала Октябрьского 34А
Компания «Биосфера» — эксперт в области экологического проектирования с 2016 года. Мы сопровождаем промышленные предприятия по всей России, создавая для них различные виды природоохранной документации. Среди наших заказчиков — РЖД, Черноморнефтегаз, Норникель, Росатом и другие.
Наша компания активно растет и расширяется, открывая для себя новые направления проектирования, в связи с этим мы ищем Инженера-сметчика, готового к релокации в Санкт-Петербург или в Краснодар (офисы на стадии открытия).
Удаленный формат работы обсуждается индивидуально по итогам технического интервью.
УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ, ПРОСЬБА СОПРОВОЖДАТЬ СВОЙ ОТКЛИК ССЫЛКОЙ НА ПОРТФОЛИО С РАЗРАБОТАННЫМИ ВАМИ РАЗДЕЛАМИ.
Каким мы видим нашего идеального кандидата:
Высшее/среднее специальное строительное или экономическое образование (базовое);
Уверенное владение ПК «Гранд-Смета», умение работать с выходными формами для экспертизы;
Знание МДС, методик ценообразования в строительстве, приказов Минстроя (знание нормативки, также важно)
Опыт составления смет на объекты природоохранного назначения, полигоны ТКО, гидротехнические сооружения — будет серьёзным преимуществом;
Опыт прохождения Главгосэкспертизы проектной документации;
Навык автоматизированного получения объёмов из BIM (например, через IFC или прямые связи с моделью).
Разрабатывать сметную документацию для объектов размещения и захоронения отходов в составе проектной и рабочей документации;
Составлять локальные сметы ресурсным и базисно-индексным методом (ТЕР/ФЕР, отраслевые расценки), объектные сметы и сводные сметные расчёты;
Готовить ведомости объёмов работ и проводить конъюнктурный анализ стоимости материалов и оборудования;
Учитывать специфику земляных работ (устройство котлованов, экранов, насыпей), гидроизоляционных и противофильтрационных систем, технологического оборудования сортировочных линий;
Взаимодействовать с проектировщиками для получения ведомостей объёмов из BIM-модели (Revit, Civil 3D, NanoCAD);
Самостоятельно отрабатывать замечания экспертов.
- Белую заработную плату 2 раза в месяц без задержек;
- Предоставление налогового вычета;
- Отпуск 28 календарных дней;
- Оплату больничного;
- Комфортное рабочее место с новым оборудованием;
- Повышение квалификации по внешним и внутренним курсам.