Логист

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Экспресс-Кубань
Омск
улица 22-го Партсъезда 51Бк1

Мы - Компания "Экспресс-Кубань" - ведущий производитель соков и сокосодержащих напитков на Юге России.

Мы активно развиваемся и расширяем географию присутствия в России, а именно:

- запускаем новые производственные площадки;

- открываем новые направления работы;

- выпускаем новые торговые марки.

В г. Омске мы приобрели завод "ОША" и осуществляем его восстановление и модернизацию!

Уже сейчас мы запустили производство пива, линию розлива газированных напитков. Следующее на очереди – производство соков и сокосодержащих напитков.

В связи с активной стадией развития предприятия у нас открыта вакансия "Логист".

• Обеспечивать своевременную подачу вагонов и автотранспорта под производственные потребности предприятия.
  • Поиск и подбор автотранспорта под заказы на доставку сырья и готовой продукции.
  • Заключение договоров с транспортными компаниями.
  • Взаимодействовать с ж/д станциями, операторами вагонов, транспортными компаниями, складом, производством и смежными отделами.
  • Рассчитывать стоимость перевозки, формировать ставки, участвовать в конкурсных процедурах и аукционах.
  • Вести реестр перевозчиков, проводить отбор новых контрагентов, контролировать исполнение договорных обязательств.
  • Диспетчеризация: контроль подачи транспорта, отслеживание рейсов, оперативное реагирование на отклонения, координация водителей.
  • Анализировать показатели логистики, предлагать и внедрять улучшения по срокам, стоимости и надежности доставки.
  • Формировать отчётность по перевозкам, предоставлять данные для планирования и бюджетирования.
  • Соблюдать внутренние регламенты, стандарты качества и требования безопасности при организации перевозок.

• Высшее или средне-специальное образование. (профильное образование - является приоритетом)
  • Опыт работы с железнодорожными перевозками, уверенное владение ЭТРАН.
  • Уверенное владение 1С, ERP- системами, офисными ПО.
  • Системность, внимательность к деталям, готовность работать в режиме многозадачности.

• Рабочее место: г. Омск, Амурский пос., улица 22-го Партсъезда, 51Бк1.

• Доставка до места работы служебным транспортом от ост. Стрельникова (Советский район) по маршруту: ост.пр. Королева - ост. Учхоз - ост. Мебельная фабрика - ост. 24-я Северная - ост. Заря - ост. Багратиона.
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ.
  • График работы - 5/2: (8:00-17:00, выходные: суббота, воскресенье).
  • Компенсация мобильной связи.
  • Медосмотр за счет средств работодателя.
  • Перспективы для профессионального роста.
  • Подарки детям сотрудников к новому году.
  • Интересная и интенсивная работа в стабильно развивающейся компании.

Благодарим за интерес к Компании ООО «Экспресс-Кубань» и нашей вакансии!

Будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников! Оставляйте свой отклик прямо сейчас.