Инструктор по вождению

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Федеральная Академия вождения Вектор
Воронеж
улица Фридриха Энгельса 64А

Федеральная академия вождения «Вектор» — это высокий уровень качества образования и сервиса с применением IT‑технологий в обучении.

Мы активно развиваем нашу сеть и уже вышли на федеральный уровень. Работа в нашей компании — это возможность реализовывать свои идеи и постоянно развиваться: рядом всегда отзывчивая команда и общая цель, которая объединяет всех сотрудников.

Приглашаем на вакансию инструктора по вождению в «Векторе»!

Рассматриваем кандидатов как с опытом работы, так и без него — главное, чтобы вы разделяли наши ценности и были готовы расти вместе с компанией.

• гибкий график работы — вы самостоятельно выставляете удобные часы для занятий в приложении;
  • развитие компетенций — регулярное повышение квалификации, тренинги и обучение от управляющей компании;
  • возможность смены локации — можно перейти в другой филиал или переехать в другой город в рамках компании;
  • бесплатное обучение на дополнительные категории либо со скидкой до 90 %.

Нам требуются инструкторы по вождению на АКПП и МКПП.

Что важно для нас:

• уверенный водитель со стажем вождения от 3 лет;
  • умение объяснять сложные вещи простыми словами — чётко, доходчиво и тактично;
  • искреннее желание передавать свои навыки и радоваться успехам курсантов.

А ещё у нас есть крутые бонусы:

• возможность покататься на Tesla из нашего автопарка — да, этот автомобиль тоже используется для обучения курсантов!
  • приглашение на отдых на корпоративной вилле в Сочи для лучших сотрудников со всех городов (хотите узнать больше? Погуглите «Вектор Вилла»!);
  • собственный мерч, который обновляется каждый сезон;
  • корпоративное радио для общения и поднятия командного духа;
  • программа лояльности «Vektor Family»: эксклюзивные скидки и специальные предложения от наших партнёров — список постоянно пополняется.

Выбирайте по‑настоящему комфортные условия и станьте частью команды, которая учит водить качественно и безопасно!