Бутовский тупик
Охранник на территорию предприятия: стань опорой нашей безопасности!
Стабильность, уважение и реальная значимость каждой смены — именно так мы строим работу службы охраны. Мы ищем ответственного сотрудника, который станет надёжной защитой нашего предприятия и поможет поддерживать порядок на территории.
Ты будешь не просто «стоять на входе» — ты станешь важной частью системы безопасности: будешь контролировать доступ, следить за обстановкой через видеонаблюдение, предотвращать возможные нарушения и оперативно реагировать на нештатные ситуации. Твоя внимательность — залог спокойствия всего коллектива.
Почему эта работа — больше, чем просто смена
- Чёткие задачи и понятная зона ответственности. Никаких размытых формулировок: у тебя будут регламенты, инструкции и поддержка руководства.
- Достойное и стабильное вознаграждение. Конкурентная оплата труда и выплаты без задержек — ты всегда знаешь, на что можешь рассчитывать.
- Забота о сотрудниках. Тёплые помещения, оборудованные места для отдыха — мы делаем всё, чтобы даже длительная смена проходила комфортно.
- Прозрачные социальные гарантии. Официальное трудоустройство с первого дня, оплачиваемый отпуск (28 календарных дней) и больничный — всё по ТК РФ.
- Удобное расположение. Всего 5 минут пешком от станции ЖД/МЦД «Щербинка» — никаких утомительных поездок через весь город.
Твои основные обязанности
- надёжно обеспечивать безопасность территории предприятия и сохранность имущества;
- контролировать доступ сотрудников и посетителей, строго соблюдать пропускной режим;
- вести мониторинг обстановки с помощью системы видеонаблюдения и охранной сигнализации;
- своевременно выявлять и предотвращать возможные правонарушения и нарушения порядка;
- поддерживать дисциплину и порядок на вверенной территории;
- оперативно реагировать на тревожные сигналы и нештатные ситуации в соответствии с регламентом.
Мы будем рады видеть тебя в команде, если ты
- имеешь опыт работы в сфере охраны от 1 до 3 лет;
- подходишь к задачам максимально ответственно и внимательно — в безопасности нет мелочей;
- отличаешься высокой дисциплинированностью и умеешь следовать инструкциям;
- физически вынослив и готов к работе в сменном графике;
- сохраняешь хладнокровие и действуешь чётко даже в стрессовых ситуациях.
Условия труда
- график работы: сутки через двое (1/2);
- официальное трудоустройство, полный социальный пакет;
- регулярная оплата труда без задержек;
- комфортные условия: тёплые помещения, места для отдыха;
- оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней, оплачиваемый больничный;
Если ты из тех, кто ценит порядок, умеет держать ситуацию под контролем и хочет работать в стабильной компании — мы ждём твоё резюме.
📩 Напиши нам или позвони — расскажем про смену, покажем территорию и ответим на все вопросы. Давай вместе беречь безопасность нашего производства! 😊