Электромонтер-линейщик

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Производственные Резервы
Томск
вахтовый посёлок Еруда

Хотите работать в крупной компании и получать достойный доход? Приглашаем на вахту опытных электромонтёров п. Еруда, (Красноярский край). Это шанс проявить себя на масштабном производственном объекте и получить стабильный заработок в надёжной компании.

Что предстоит делать

Вы будете участвовать в ключевых электромонтажных работах на объекте:

• собирать опоры воздушных линий и конструкции подстанций (массой до 5 т);
  • выполнять раскатку и подъём проводов (до 150 кВ) и тросов (до 750 кВ);
  • монтировать арматуру, изоляторы, разрядники и защитные устройства на переходах;
  • соединять провода и тросы, устанавливать ограничители, выполнять монтаж средней анкеровки;
  • проводить демонтаж проводов и тросов, окрашивать опоры, править одностоечные опоры.

Это ответственная работа, которая требует точности, навыков и опыта — и мы готовы обеспечить все условия, чтобы вы могли эффективно трудиться.

Кого мы ищем

Мы ждём кандидата, который уверенно чувствует себя в профессии и готов к интенсивной работе в непростых условиях:

• не менее 3 лет опыта по специальности;
  • квалификационное удостоверение 4–5 разряда и удостоверение стропальщика;

Условия и вознаграждение

Мы предлагаем прозрачные и выгодные условия:

• график: 6/1, смены по 12 часов
  • вахта — от 60 дней;
  • оплата: 750 руб./час, 214 500 руб. в месяц;
  • бесплатное трёхразовое питание;
  • проживание в вагон городке;
  • Покупку билета до вахты и обратно;
  • спецодежда предоставляется компанией;
  • северная медкомиссии за счёт работодателя.

Бонус для вас

Приводите друзей — и получайте вознаграждение: по акции «Приведи друга» выплачиваем 10 000 рублей за каждого приглашённого и трудоустроенного специалиста.

Если вы готовы к интенсивной, но хорошо оплачиваемой работе и хотите стать частью сильной команды — откликайтесь!