улица Горького 62
Вдохновляйте новое поколение: станьте Учителем истории в нашей школе!
Чем предстоит заниматься: — Проведение увлекательных и познавательных уроков истории для школьников. — Разработка и адаптация учебных программ с учетом возраста и интересов учеников. — Формирование у детей критического мышления, умения анализировать исторические события и делать выводы. — Организация тематических мероприятий, экскурсий, олимпиад и проектов. — Ведение необходимой учебной документации и оценивание знаний учащихся. — Индивидуальная работа с учениками, поддержка их интереса к предмету. — Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды.
Что важно для нас: — Высшее педагогическое или профильное образование (история, педагогика). — Опыт работы учителем истории от 1 года. — Знание современных методик преподавания и умение заинтересовать учеников. — Грамотная устная и письменная речь. — Ответственность, инициативность, любовь к детям и своему предмету. — Готовность работать в команде и развиваться профессионально.
Условия и преимущества: — Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата. — График работы 5/2, рабочий день с 7 часов. — Современное оснащение классов и поддержка администрации. — Возможности для профессионального роста и повышения квалификации. — Дружный коллектив и атмосфера взаимопомощи. — Работа на территории работодателя, без ночных смен.
О школе Мы — команда единомышленников, для которых образование — не просто профессия, а призвание. Наша школа ценит творческий подход, уважает личность каждого ученика и педагога, поддерживает стремление к развитию и инновациям. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее!