Советская улица 65
Вакансия компании: Аверсон Мед
Региональный представитель (товары медицинского назначения)
💰 Доход от 100 000 до 130 000 ₽ и выше
🚗 Корпоративная мобильная связь
📈 Возможность влиять на свой доход
📄 Официальное оформление по ТК РФ
Хотите работать в продажах, где качественный продукт продает себя, а ваши результаты напрямую влияют на доход?
Мы расширяем команду и ищем Регионального представителя, который любит общение, умеет выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и хочет зарабатывать достойные деньги без потолка.
Если вам нравится активная работа, свобода передвижения, переговоры и реальные возможности профессионального роста - будем рады познакомиться!
Что вы получите, работая с нами?
- Доход от 100 000 до 130 000 рублей уже на старте (фиксированный оклад + прозрачная система бонусов и процентов).
- Ваш заработок зависит только от ваших результатов — чем выше продажи, тем выше доход.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
- Корпоративную мобильную связь — мы берем на себя рабочие расходы.
- Работу с востребованной продукцией медицинского назначения, которая помогает людям заботиться о здоровье и пользуется стабильным спросом.
- Поддержку руководителя, понятные задачи и возможность профессионального развития.
Чем предстоит заниматься?
- Развивать закрепленную территорию и привлекать новых клиентов.
- Проводить переговоры, выстраивать долгосрочные партнерские отношения и заключать договоры.
- Регулярно посещать торговые точки по маршрутному листу.
- Принимать и сопровождать заказы на поставку продукции.
- Презентовать новинки, акции и специальные предложения.
- Контролировать выкладку продукции в соответствии со стандартами мерчандайзинга.
- Контролировать дебиторскую задолженность.
- Вести необходимую отчетность и анализировать результаты своей работы.
Мы ищем человека, который:
- Имеет опыт работы в активных продажах, дистрибуции или на позиции торгового/регионального представителя.
- Умеет проводить переговоры, убеждать и находить общий язык с разными людьми.
- Не боится работать "в полях" и получать достойное вознаграждение за свои результаты.
- Ответственно относится к работе, умеет самостоятельно планировать свой день и ориентирован на достижение целей.
- Любит продажи, развитие и стремится постоянно увеличивать свои показатели.
Почему эта вакансия может стать вашим лучшим карьерным решением?
Мы ценим инициативных сотрудников, доверяем им и создаем условия, в которых можно не просто выполнять план, а действительно строить успешную карьеру и достойно зарабатывать.
Если вы готовы работать на результат, развивать свою территорию и хотите видеть, как ваши усилия отражаются в доходе, - откликайтесь прямо сейчас!
Мы внимательно рассматриваем каждое резюме и будем рады познакомиться с кандидатом, который хочет стать частью сильной команды и вместе с нами развивать востребованный продукт.