Бармен в сеть пивных ресторанов Taboo Bar (Одинцово)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Табу
22В

Присоединяйся к команде Taboo bar — здесь атмосфера, вкус и рост идут рука об руку!

Хочешь не просто «отстоять смену», а стать частью места, где каждый гость уходит с классным впечатлением? Где ты не только научишься разбираться в напитках, но и сможешь вырасти в настоящего профи? Тогда это твой шанс — мы ждём именно такого человека в Taboo bar!

Мы — сеть пивных ресторанов, и для нас важно всё: от идеального бокала до улыбки гостя. Мы не просто продаём напитки — мы создаём опыт. И хотим, чтобы ты стал его частью.

Почему тебе захочется к нам?
Потому что мы про стабильность, комфорт и реальные возможности:

• Зарплата, которую ты точно получишь — выплаты дважды в месяц без задержек.
  • Гибкий график под твою жизнь: 4/3, 2/2, 5/2 — обсудим на собеседовании и подберём то, что реально удобно.
  • Обеды за наш счёт — чтобы ты не думал о перекусах, а думал о сервисе.
    Скидки на продукцию и стильная униформа — выглядеть круто и экономить приятно.
  • Оплачиваемая стажировка и понятная система роста — ты не останешься один на один с новыми задачами.
    Компенсация такси — чтобы дорога домой после смены не била по бюджету.

Чем будешь заниматься?

Это не рутина, а живая работа, где ты каждый день влияешь на впечатления гостей:

• Консультировать гостей по меню напитков — помогать выбирать так, чтобы человек сказал: «Спасибо, это было именно то».
  • Принимать поставки и красиво выкладывать товар — чтобы всё было на своих местах и выглядело достойно.
  • Работать на кассе быстро и без ошибок — чёткость здесь очень ценится.
  • Создавать и поддерживать атмосферу: дружелюбную, расслабленную, но профессиональную — чтобы гости хотели возвращаться снова и снова.

Ты наш человек, если:

• Не боишься учиться и искренне хочешь разбираться в пиве и вине — опыт не обязателен, главное — интерес.
  • Относишься к делу ответственно: аккуратность, чистота, соблюдение стандартов для тебя не пустой звук.
  • Умеешь быть вовлечённым: тебе не всё равно, как проходит вечер гостя, и ты готов сделать его чуть лучше.
  • Пунктуален и собран — мы ценим тех, кто приходит вовремя и держит слово.
  • Легко находишь общий язык с людьми и умеешь работать в команде.

Место работы: посёлок Горки‑2, 22В (Рублёвский привоз). Доехать можно от метро «Крылатское» — дорога занимает примерно 40–50 минут.

Не переживай, если пока не знаешь всех сортов пива наизусть. Мы научим — главное, чтобы у тебя было желание расти и делать классные вечера для гостей.

Чувствуешь, что это твой ритм? Тогда откликайся прямо сейчас! Мы быстро свяжемся, всё расскажем подробнее и познакомимся поближе.

До встречи в Taboo bar — там, где работа становится твоим крутым профессиональным стартом! ✨