Монтажный проезд 28
Привет! Мы — федеральный представитель мировых брендов: «ТехноНИКОЛЬ», «ПЕНОПЛЭКС», «ROCKWOOL». Мы обеспечиваем качественными решениями масштабные строительные проекты в 6 регионах РФ и Казахстане. Мы — лидеры, и мы продолжаем расти. А значит, у вас будет огромное пространство для развития и высоких результатов!
Мы не просто продаём материалы — мы строим будущее. И нам нужен супергерой, который станет нашим надёжным тылом в операционной работе и поможет команде двигаться вперёд ещё быстрее!
⚡ Чем предстоит заниматься
- Формирование и печать документов для менеджеров и контрагентов из программы 1С — вы будете мастером документооборота;
- Выставление счетов — быстро, чётко, без ошибок;
- Оформление приходных и расходных документов — контроль каждой цифры;
- Подготовка, сбор и контроль возврата документов от менеджеров и контрагентов — вы — главный организатор бумажного фронта;
- Работа в CRM-системе — ведение базы, фиксация взаимодействий, чтобы ничего не потерялось.
🎯 Кто нам нужен
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, почта, браузеры);
- Внимательный и ответственный человек — документы любят точность, а мы любим порядок;
- Коммуникабельный боец, который не пугается новых задач;
- Организованный гений, который знает: порядок — это половина успеха;
- Готовый учиться — знание 1С будет вашим суперменским преимуществом, но если пока не владеете, не беда! Мы всему научим на месте. Главное — ваше желание расти.
Опыт работы желателен, но не обязателен — мы обучим всему необходимому!
💎 Что мы предлагаем
- Фиксированная окладная часть + бонусы от результата работы — чем выше ваш вклад, тем выше доход;
- Официальное оформление по ТК РФ — чтобы вы чувствовали себя уверенно;
- График: будни 5/2 с 8:30 до 17:30 + две плавающие субботы в месяц (даты согласовываем заранее — минимум за две недели, чтобы вы могли спланировать отдых);
- Обучение и поддержка наставника — вы не останетесь один на один с задачами;
- Возможности для роста: сегодня вы менеджер по продажам, а завтра — руководитель направления (шутим… или нет? 😏);
- Уютный благоустроенный офис, где приятно работать;
- Дружный и активный коллектив, который умеет работать и дружно отдыхать;
- Интересные корпоративные праздники — скучать не придётся!
🚀 Скорее оставляйте отклик — мы уже ждём!
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Мы хотим как можно скорее познакомиться с вами и начать покорять строительный рынок вместе!
⏰ Ждём ваш отклик прямо сейчас! Чем быстрее вы напишете, тем скорее мы назначим собеседование и обсудим, как вы станете частью нашей федеральной команды.
P.S. Обещаем: скучать не придётся, а ваши таланты точно оценят по достоинству! 😉