Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Marshall Grill
Нижний Новгород

Федеральная сеть «MARSHALL GRILL» ищет опытного графического дизайнера на фриланс.

«MARSHALL GRILL» — крупнейшая в России сеть шаурмы и доставки шашлыка. Мы не просто готовим еду — мы формируем узнаваемый визуальный образ бренда и задаём стандарты в индустрии. Нам нужен не начинающий специалист, а сильный дизайнер с насмотренностью и уверенным портфолио — тот, кто умеет превращать задачу в эффектное решение с первого подхода.

Что предстоит делать:

• разрабатывать оригинальные макеты по техническому заданию: баннеры, листовки, постеры, упаковку — с акцентом на высокую визуальную отдачу;
  • соблюдать фирменный стиль и требования брендбука, сохраняя при этом креативную подачу;

Мы ждём от кандидата не базовых, а прокачанных навыков:

• уверенное владение принципами композиции, колористики и типографики — на уровне, позволяющем сразу работать без дополнительных пояснений;
  • навыки ретуши и доработки изображений — не на уровне «минимально необходимо», а с пониманием технических требований к качеству;
  • опыт подготовки макетов к печати с учётом всех нюансов (цветовые профили, вылеты, шрифты и т. д.);
  • способность эффективно вести несколько задач одновременно без потери качества;
  • зрелый креативный подход: не просто «сделать красиво», а предложить решения, которые работают на бизнес.

Условия сотрудничества:

• удалённая работа — главное, чтобы результат приходил в срок;
  • стабильные выплаты и прозрачные договорённости;
  • формат взаимодействия: ТК РФ, договор с самозанятым или иной согласованный вариант;
  • работа в динамичной команде, где ценят профессионализм и самостоятельность.

В «MARSHALL GRILL» мы делаем ставку на сильных игроков: именно они формируют масштабный продукт и меняют рынок общественного питания в России. Если вы из тех, кто не боится сложных задач и умеет выдавать результат, который сразу можно пускать в работу, — будем рады рассмотреть ваш отклик.

Чтобы мы поняли, что вы действительно вникли в вакансию, ответьте на вопрос: какие продвинутые навыки или инструменты в графическом дизайне вы освоили или существенно прокачали за последний год — и как это уже помогло вам в реальных проектах?

Присылайте портфолио и сопроводительное письмо с кодовым словом «СТИЛЬ».