Водитель в таксопарк

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: В2B
Духовской переулок 17с8

Хотите стабильно зарабатывать, управляя премиальными авто? Станьте частью нашей команды водителей бизнес‑класса! Вам предстоит ездить на стильных Mercedes‑Benz и Hongqi — и делать каждую поездку для клиента по‑настоящему комфортной.

Мы ценим профессионализм, но не требуем обязательного опыта в такси: если вы только начинаете, мы всему научим.

- Полное обучение с нуля. Поможем разобраться в работе сервиса, открыть аккаунт и настроить приложения, чтобы получать самые выгодные заказы.

- Прозрачные условия аренды. Вы заранее увидите весь автопарк и узнаете все детали по каждой машине. В стоимость аренды уже включена страховка, никаких неожиданных доплат.

- Гибкий график. Нет жёстких рамок: сами решаете, в какие дни и часы выходить на линию. Подскажем, когда спрос выше и можно заработать больше, опираясь на статистику доходов наших водителей.

- Быстрый вывод денег. Заработок доступен сразу — выводите средства на карту в любое время, без ожидания зарплатных дат.

- Поддержка 24/7. Если возникнет вопрос — поможем по телефону или в чате. Мы всегда на связи, чтобы ваша работа была спокойной и удобной.

Ваши основные задачи:

- принимать и выполнять заказы на пассажирские перевозки;

- обеспечивать клиентам высокий уровень сервиса — быть вежливым, внимательным и тактичным;

- соблюдать стандарты компании и правила перевозок.

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

- имеете водительский стаж от 3 лет;

- отлично знаете и строго соблюдаете ПДД;

- умеете сохранять спокойствие и доброжелательность даже в напряжённых ситуациях;

- готовы осваивать новое — особенно если пока нет опыта работы в такси;

- аккуратно и бережно относитесь к технике.

Присоединяйтесь — давайте вместе создавать премиальный сервис и достойный доход!