Администратор службы приема и размещения (Reception)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Парк-Отель Ершово
Звенигород (Московская область)

Служба приема и размещения — это лицо нашего отеля. Мы ищем ответственных, доброжелательных и стрессоустойчивых сотрудников, которые станут первым теплым впечатлением для наших гостей.

• встреча и регистрация прибывающих гостей (Check-in), а также оформление выезда (Check-out)
  • работа с системой управления отелем: бронирование номеров, внесение данных гостей, корректировка счетов
  • консультирование гостей по услугам парк-отеля, тарифам на проживание и правилам пребывания
  • координация внутренних служб отеля (горничные, техническая служба, ресторан, спортивный комплекс и т.д.)
  • расчет гостей (наличный и безналичный расчет), работа с кассовым аппаратом и терминалами оплаты
  • решение конфликтных и нестандартных ситуаций, возникающих у гостей во время проживания
  • прием и распределение входящих звонков, работа с электронной почтой и мессенджерами

• опыт работы не обязателен, рассмотрим кандидатов без опыта при наличии профильного образования и огромного желания развиваться в сфере гостеприимства
  • обязательно: опытный пользователь ПК, готовность быстро освоить специализированную программу автоматизации гостиницы
  • грамотная устная и письменная речь, вежливость и высокая клиентоориентированность

• официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, соцпакет
  • бесплатное посещение бассейна и тренажерного зала
  • специальные скидки на услуги парк-отеля «Ершово» (пункт проката, солярий и другие сервисы)
  • корпоративное питание
  • предоставление общежития для иногородних сотрудников
  • возможность профессионального роста
  • бонусы за участие в программе "Приведи друга"