Саянский переулок 2с4
Присоединяйтесь к команде «Жарче»!
Гастростудия и учебный центр «Жарче» — это не просто площадка, это место, где рождаются яркие события. Гастроужины, шумные коктейльные вечеринки, тренинги и арт-вечеринки — мы создаем настроение и эмоции для наших гостей. И сейчас мы ищем Администратора, который станет главным хранителем уюта и порядка в этом пространстве.
Почему стоит стать частью нас:
— Стабильность: заработная плата 50000 рублей в месяц.
— Гибкий график работы (зависит от мероприятий) и частичная компенсация такси, чтобы вы всегда чувствовали себя комфортно.
— Вкусные бонусы: скидки на всю продукцию «Малинники» и питание на территории студии по льготной цене.
— Соцпакет: Компенсация платных медицинских услуг, до 100%.
Новогодние подарки и материальная помощь сотрудникам.
Корпоративные туристические поездки.
Корпоративная библиотека.
Кого мы ищем?
Нам нужен человек, который с первого взгляда замечает детали: идеально натертую вилку, чистоту пространства и настроение гостей. Мы ценим грамотную речь, опрятный вид и умение держать под контролем несколько задач одновременно. Если у вас есть опыт в организации мероприятий — это будет вашим супер-бонусом.
— Быть правой рукой мероприятия: от подготовки мебели до настройки аудио- и видеооборудования.
— Заботиться о чистоте: сервировка, влажная уборка, уход за посудой (включая хрусталь и приборы до блеска).
— Следить за техническим состоянием пространства: печь, диспенсеры, ароматизаторы — все должно работать как часы.
Если вы готовы зажечь вместе с нами, пишите и звоните нашему HR-менеджеру. Станьте частью дружной семьи «Малинники»!
Время работы HR: Пн–чт с 08:00 до 17:00 (обед 12:00–13:00), Пт с 08:00 до 12:00 (без обеда)