Фитнес тренер

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Группа компаний Омедиа (ООО ТРК СургутИнтерНовости)
Сургут
улица Республики 65/1

Станьте частью команды профессионалов Hope Fitness! 💪

Мы ищем амбициозного, энергичного и увлеченного фитнес-тренера, который готов менять жизни людей к лучшему. Если вы живете спортом, умеете вдохновлять и хотите развиваться в атмосфере премиального сервиса — добро пожаловать в нашу команду! 🌟

Обязанности

• Сопровождение клиентов: дежурство в зале, помощь в освоении тренажеров и проведение качественных персональных тренировок.
  • Профессиональный подход: составление индивидуальных программ тренировок, соответствующих целям и уровню подготовки каждого гостя.
  • Консультирование: обучение технике выполнения упражнений и обеспечение безопасности тренировочного процесса.
  • Мотивация: поддержка клиентов на пути к их результатам и создание атмосферы доверия.
  • Сервис: поддержание порядка в зоне клуба и обеспечение высокого уровня взаимодействия с гостями.
  • Развитие бренда: активное участие в жизни клуба, съемках контента и продвижении вашего личного экспертного бренда.

Требования

Мы ценим профессионализм и ответственный подход к здоровью клиентов:

• Профильное образование: наличие диплома в сфере спорта, физической культуры или подтвержденная профессиональная переподготовка.
  • Знания: уверенное владение базами анатомии, физиологии и биомеханики.
  • Коммуникабельность: умение найти подход к каждому и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Личные качества: дисциплинированность, инициативность, опрятный внешний вид и искренняя любовь к здоровому образу жизни.
  • Обучаемость: мы ценим стремление постоянно повышать свою квалификацию

Будет преимуществом: наличие специализированных сертификатов, опыт продаж персональных тренировок, навыки ведения соцсетей и специализация в конкретных направлениях (реабилитация, функциональный тренинг, нутрициология и др.).

Условия

• Безграничный доход: прозрачная система мотивации, позволяющая зарабатывать без «потолка».
  • Стабильность: большой поток входящих клиентов — вам не придется искать их самостоятельно.
  • Среда: работа в стильном, современном клубе с качественным оборудованием.
  • Развитие: обучение, менторство и возможность карьерного роста внутри сети.
  • Комьюнити: участие в клубных проектах, съемках и мероприятиях в команде единомышленников.

Почему стоит выбрать Hope Fitness?

Мы создаем не просто фитнес-клуб, а площадку для реализации вашего потенциала. Мы поддерживаем личные инициативы тренеров и помогаем развивать ваш персональный бренд. Если вы готовы работать на результат и расти вместе с нами — мы ждем ваш отклик! ✨