Повар

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Энова
Казань
улица Гоголя 14/51

Присоединяйся к команде кафе премиального фаст-фуда "Заправка", где вкус, качество и креатив объединяются!

Мы приглашаем опытного повара в наше кафе быстрого питания, где качество и мастерство играют ключевую роль

• Официальное оформление с первого дня работы в компании;
  • Совокупный доход от 70 000 рублей на руки чистыми (часовая ставка 400 руб/час на руки чистыми + премия за выполнение плана по продажам). Белая заработная плата, выплаты два раза в месяц;
  • График работы сменный 2/2, дневные смены с 09:30 до 22:00;
  • Частичная компенсация затрат на дорогу;
  • Медосмотр за счет организации;
  • Корпоративное питание.

• Работа по технологическим картам: четкое соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
  • Контроль качества: тщательная проверка свежести продуктов и своевременная подготовка заготовок перед сменой;
  • Санитарная дисциплина: строгое соблюдение норм СанПиН, поддержание безупречной чистоты на рабочем месте и бережное отношение к оборудованию;
  • Командная работа: уметь эффективно взаимодействовать с коллегами, сохраняя высокий темп работы даже при полной посадке.

Что мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы поваром на гриле или на схожих позициях минимум 1 год;
  • Понимание техник приготовления блюд на гриле и умение обращаться с различным оборудованием;
  • Ответственное отношение к работе, точность исполнения заданий и стремление к высокому качеству продукции;
  • Способность продуктивно работать в дружной команде, быстро реагируя на запросы коллег;
  • Высокий уровень работоспособности и стрессоустойчивость в условиях интенсивной загрузки;
  • Желание постоянно улучшать профессиональные навыки и вносить свежие идеи в нашу кухню (приветствуется креативность)