Заместитель бухгалтера

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: КПК
Набережные Челны
посёлок ГЭС, улица Гидростроителей 17

Мы - успешная компания в сфере производства непродовольственных потребительских товаров, стремящаяся к высочайшему уровню профессионализма и инноваций. Мы гордимся своей репутацией надежного партнера для наших клиентов и постоянно ищем талантливых специалистов, которые разделяют наши ценности и стремления.

• Ведение полного цикла бухгалтерского учета, включая составление финансовой отчетности, налоговую отчетность и анализ финансовых показателей.
  • Обеспечение соблюдения законодательства и налоговых требований. - Управление бухгалтерским отделом, включая контроль за выполнением задач, обучение сотрудников и оптимизацию процессов.
  • Взаимодействие с внешними аудиторами и налоговыми органами.
  • Подготовка и представление финансовой информации руководству компании.

• Высшее образование в области бухгалтерии или финансов.
  • Глубокие знания налогового законодательства и бухгалтерского учета. - Умение работать с программами бухгалтерского учета и аналитическими инструментами.
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки.
  • Высокая ответственность, внимательность к деталям и умение работать в условиях высокой нагрузки.

• Работа 8 часов в день
  • Работа в офисном (на объекте) формате
  • График работы: полный рабочий день, пятидневная рабочая неделя.

Если вы являетесь опытным профессионалом в области бухгалтерии, мы будем рады видеть вас в нашей команде. Пожалуйста, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо.