Помощник/ассистент менеджера по продажам

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Стардаст
Химки (Московская область)
Головинское шоссе 12

Компания STARDUST — ведущий производитель порошковых красок с 2009 года. За это время мы заслужили доверие более 1000 корпоративных клиентов, включая лидеров в сферах архитектуры, строительства, производства дверей, торгового оборудования, мебели и электрооборудования.

Сейчас мы расширяем команду профессионалов и ищем активного помощника/ассистента в отдел продаж.

Эта позиция — отличный старт для тех, кто любит общаться, готов зарабатывать и развивать навык переговоров в сфере B2B.

Обязанности

• Искать и находить: совершение холодных/теплых звонков по предоставленной базе (актуализация контактов, выявление потребности в порошковых красках).

При этом не нужно: сутками висеть на телефоне в холодном вакууме без подсказок, вести долгие переговоры о скидках или уговаривать тех, кому наш продукт не подходит

• Презентовать компанию: информирование потенциальных клиентов об ассортименте и преимуществах завода СТАРДАСТ.
  • Передача лидов: перенаправление заинтересованных клиентов на ведущих менеджеров для заключения сделок.
  • CRM-система: фиксация результатов каждого звонка и ведение отчетности.

Требования

• Коммуникация: четкая дикция, грамотная речь, отсутствие страха перед телефонными звонками.
  • Настойчивость: умение работать с отказами и ориентированность на результат.
  • Обучаемость: готовность быстро изучить технические особенности линеек порошкового окрашивания.
  • Опыт: от 0,6 месяцев в продажах. Мы всему обучаем сами, предоставляем готовые скрипты разговоров.

Условия

• Доход: фиксированный оклад (указан в описании вакансии) +KPI (от 30000т.р. ) + бонусы за каждый назначенный и переданный в работу контакт, который завершиться сделкой.
  • Обучение: бесплатное обучение продукту, наставничество и поддержка с первых дней работы.
  • Локация: уютный офис класса В+ в Москве (Головинское шоссе, 12, м. Водный стадион — 10 минут пешком).
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (суббота, воскресенье — выходные).
  • Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Перспективы: быстрый переход на позицию полноценного менеджера по продажам при выполнении плановых показателей звонков.

Ты идеально нам подходишь, если:

- У тебя есть опыт, пусть и небольшой, в холодных звонках, B2B-продажах (или ты хочешь начать карьеру в продажах и готов учиться).

- Ты умеешь делать разговор живым и естественным, но с применением скрипта.

- Не забываешь вести активности в CRM комментарии.

-Выполнение дневного плана звонков — это про тебя.

-У тебя грамотная речь и умение кратко и ярко презентовать продукт.