Варшавская улица 9к1
Варшавская улица 9к1
Более 6 лет
Мы ищем надежного и опытного личного водителя для сопровождения руководителя и его семьи.
Специфика должности предполагает тесное взаимодействие с семьей директора: предстоит осуществлять как рабочие поездки, так и сопровождать членов семьи по личным делам и поручениям.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Обеспечение безопасных, комфортных и своевременных поездок руководителя, а также выполнение его личных поручений.
- Перевозка членов семьи руководителя (поездки по городу, за его пределы, по личным и бытовым вопросам).
- Развозка документации по контрагентам, в банки и другие инстанции.
- Контроль за состоянием автомобиля: своевременная мойка, заправка, поддержание идеального внешнего вида и технического состояния, организация ТО и ремонта при необходимости.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Права категории «В», стаж активного вождения от 10 лет.
- Обязательно: стаж вождения
- Отличное знание СПб и ЛО без навигатора, умение оперативно ориентироваться в дорожной обстановке, грамотно выстраивать маршруты, объезжая пробки.
- Готовность к ненормированному рабочему дню.
- Понимание, что возможны поездки в выходные дни (по предварительному согласованию с руководителем).
- Вежливость, сдержанность, ответственность, пунктуальность.
- Презентабельный внешний вид, опрятность, деловой стиль общения.
- Умение соблюдать субординацию и сохранять конфиденциальность полученной информации.
ОТ НАС ГАРАНТИРУЕМ:
- Полное официальное оформление в соответствии с ТК РФ.
- Базовый график работы: 5/2. Обращаем ваше внимание: в связи с ненормированным днем и спецификой работы руководителя, возможны задержки и привлечение к работе в выходные (с предварительным согласованием).
- Работа на автомобиле руководителя.
- Место начала маршрута: район м. Юго-Западная.
- Заработная плата обсуждает с каждым кандидатом индивидуально на собеседовании.