Электромеханик

Работодатель: Самарский мясокомбинат
Самара
Советский район

О компании:
Самарский Мясокомбинат "Garibaldi" — это динамично развивающееся предприятие, славящееся высоким качеством своей продукции и использованием современного оборудования. Мы ищем ответственного сотрудника, который станет частью нашей команды.

• Стабильная работа в крупной компании с официальным оформлением;
  • Выплаты заработной платы два раза в месяц;
  • Льготное питание и бесплатная спецодежда;
  • Вахтовый автобус от метро Победа - добирайтесь с комфортом на работу и обратно.
  • Корпоративные скидки на продукцию;
  • Обучение за счёт компании - поможем стать профессионалом;
  • График 5\2 с 8-16.30

Основные задачи:

• Обеспечивать исправное состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и оборудования, правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт и модернизацию в соответствии с инструкциями по техническому обслуживанию, утвержденными чертежами и схемами, действующими техническими условиями и нормами.
  • Изучать условия работы устройств, выявлять причины преждевременного износа, принимать меры по их предупреждению и устранению.
  • Инструктировать работников, пользующихся этими устройствами, о правилах их эксплуатации.
  • Руководить работой электромонтеров, контролирует качество выполняемых ими работ, соблюдение технологии, правил по технике безопасности, охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
  • Принимает участие в ликвидации неисправностей в работе устройств, их ремонте, монтаже и регулировке, электротехнических измерениях и испытаниях.
  • Участвовать в составлении заявок на материалы, запасные части, инструмент и обеспечивает их экономное и рациональное расходование.
  • Принимать участие в расследовании причин повреждений оборудования и разработке мероприятий по предупреждению аварий и производственного травматизма.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды Самарского мясокомбината "Garibaldi " !