Советская улица 15В
Главный бухгалтер (бюджетная сфера)
Вам близка ответственность за финансовую стабильность и прозрачность? Хотите влиять на развитие организации и быть ключевым экспертом в бюджетной сфере? Мы ищем Главного бухгалтера, который не боится сложных задач и готов стать надежной опорой для нашей команды!
Ваши задачи:
- Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с законодательством РФ для бюджетных учреждений
- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности
- Контроль за правильностью оформления первичных документов и своевременностью их предоставления
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
- Управление бухгалтерской командой, распределение задач и контроль исполнения
- Разработка и внедрение внутренних регламентов и процедур
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности, подготовка предложений по оптимизации расходов
- Обеспечение своевременного и корректного начисления заработной платы, налогов и взносов
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
- Опыт работы главным бухгалтером в бюджетной организации от 3 лет
- Отличное знание законодательства РФ в части бухгалтерского и налогового учета для бюджетных учреждений
- Уверенное владение специализированными программами (1С:Бухгалтерия, СУФД, электронная отчетность)
- Опыт успешного прохождения проверок и взаимодействия с госорганами
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в режиме многозадачности
- Навыки управления командой и выстраивания эффективных процессов
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа в комфортном офисе на территории работодателя
- Возможности для профессионального развития и повышения квалификации
- Дружный коллектив и поддержка руководства
О компании Мы — стабильная организация в бюджетной сфере, ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать надежную финансовую основу для будущих достижений!