Ассистент отделения (м. Сухаревска)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Клиника Будь Здоров
Последний переулок 28

Сеть клиник "Будь здоров" компании «Ингосстрах» входит в ТОП-10 рейтинга частных клиник Forbes и имеет представительства в 7 регионах России. Уже более 19 лет мы заботимся о здоровье наших пациентов и способствуем профессиональному развитию наших сотрудников!

Люди – наша главная ценность!

В сети клиник "Будь здоров" компании ИНГОССТРАХ открыта вакансия: Ассистент отделения .

Ваши задачи :

• Работа с медицинской документацией (запрос медицинской документации, фиксация её в карте, подготовка врача к приему, помощь в формировании карты пациента)
  • Работа с пациентами ФЛ и ДМС, (письменное и устное согласование услуг со страховыми компаниями, запрос гарантийных писем через пульт СК и напрямую у врачей-кураторов СК)
  • Планирование обследования для пациента, составление графика посещений, сопровождение и контроль, информирование лечащего врача о статусе обследования
  • Сопровождение пациента на всем пути его наблюдения и лечения в клинике
  • Обработка писем на корпоративной почте
  • Планирование госпитализаций (составление плана лечения (смета), согласование с пациентом, с госпитальным отделом, сопровождение пациента)
  • Работа с расписанием (открытие расписания, внесение корректировок в МИС)
  • Ведение CRM (система автоматизированных напоминаний о предстоящих визитах и исследованиях)
  • Запись пациентов на прием к врачам-специалистам
  • Осуществление исходящих звонков по заявкам
  • Информирование пациентов о стоимости услуг, подготовке к исследованиям
  • Подтверждение визитов клиентов согласно записи, а также перенос в случае необходимости
  • Выполнение рабочих поручений руководителя

Наши пожелания :

• Высшее образование
  • Развитые коммуникативные навыки, тактичность, доброжелательность
  • Умение работать быстро в режиме многозадачности не теряя качество
  • Ответственность и вовлеченность
  • Умение самостоятельно правильно расставить приоритеты в работе
  • Приветствуется опыт работы в сфере медицины
  • Знание английского языка на уровне разговорного (желательно)
  • Уверенный пользователь ПК и MS Office
  • Мы предлагаем:

• Работа в стабильной компании с возможностью профессионального и карьерного роста;
  • Клиника в 5 минутах от метро ;
  • Официальное трудоустройство, социальные гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный;
  • Полностью официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
  • Широкие возможности внутреннего совместительства
  • Расширенную программу ДМС для сотрудников по основной занятости;
  • Скидки на медицинское обслуживание в сети клиник для сотрудников и членов семьи;
  • Более 10 специальных предложений для сотрудников от партнеров (Страхование, Банки, Отели, Туристические компании)
  • Насыщенная социальная жизнь (корпоративные мероприятия, праздники), участие в благотворительной деятельности, материальная помощь сотрудникам, подарки для детей сотрудников.

Жмите "Откликнуться". Возможно, мы ищем именно Вас!