проспект Вернадского 6
Миссия Plonq — давать качественную альтернативу для взрослых пользователей, уже выбравших употребление никотина. Дизайн и маркетинг здесь играют не последнюю роль: нам важно, как нас видят и воспринимают со стороны. При этом мы не пытаемся казаться кем-то другим. Мы честно говорим с аудиторией о привычке, без ложных обещаний и манипуляций.
Социальная ответственность и осознанность — принципы, на которых строится наша работа. Поэтому мы запустили Экопроект по сбору и переработке устройств, используем перерабатываемые упаковки и регулярно проводим эко-акции. Мы строим бизнес так, чтобы он приносил пользу людям и не вредил планете.
Что ты будешь делать:
- Принимать и обрабатывать входящие обращения пользователей в каналах поддержки (Telegram, email, платформа мотивации, Usedesk).
- Консультировать пользователей по продуктам, устройствам и базовым сценариям использования.
- Поддерживать вежливый, корректный и пользователь-ориентированный тон общения.
- Соблюдать SLA и внутренние стандарты качества коммуникации.
- Следовать регламентам и скриптам компании при обработке обращений.
- Уточнять информацию у ответственных сотрудников, если вопрос не описан в скриптах или базе знаний.
- Вести историю коммуникаций с пользователями в системе поддержки.
- Использовать базу знаний и своевременно изучать обновления по продуктам и процессам.
- Сообщать о повторяющихся проблемах и типовых ошибках пользователей.
- Анализировать типовые паттерны в обращениях пользователей.
- Выявлять потребности пользователей и предлагать решения в рамках своей зоны ответственности.
- Участвовать в подготовке регулярных отчётов по обращениям и результатам работы.
- Принимать участие в улучшении процессов клиентской коммуникации совместно с командой поддержки.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы с пользователями от одного года на позиции Junior Customer Support или аналогичной роли.
- Умение планировать свою работу и соблюдать сроки выполнения задач.
- Развитые коммуникативные навыки, ответственность и готовность к работе с рутинными задачами.
- Эмпатичность и искреннее желание помогать пользователям.
- Стрессоустойчивость и умение работать с негативом, сохраняя корректный и профессиональный тон общения.
- Способность сохранять фокус и качество работы в ситуациях повышенной нагрузки.
Официальное трудоустройство с первого дня (ТК РФ) и конкурентную заработную плату;
- Масштабные задачи и создание международных продуктов в дружной команде профессионалов из разных стран.
- Обучение и развитие: митапы, конференции, сертификации, языковые курсы и дополнительные обучения по направлению работы;
- Бесплатная парковка для офисных сотрудников;
- Партнёрскую программу с 2500+ скидок и привилегий, сервис «Ясно»;
- Полный пакет ДМС со стоматологией и возможностью подключения родственников.
- Удобный гибридный график и комфортный офис с лаунж-зонами;
Продуктов становится больше, бренды внутри компании развиваются — и нам нужно больше креативных коллег, которые готовы помочь устройствам Plonq обретать форму и смысл.
Давайте делать сильные продукты вместе!