Менеджер по продажам (B2B IT / SaaS)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Моя удалёнка

«Моя Удалёнка» — аккредитованная ИТ-компания и резидент «Сколково». Мы развиваем финтех-платформу, которая автоматизирует взаимодействие бизнеса с внештатными исполнителями, помогая компаниям проводить выплаты быстро, легально и безопасно.

Мы создаем продукт, который реально решает проблемы бизнеса, поэтому в продажах у нас принят экспертный подход. Мы ценим умение слушать клиента, глубоко разбираться в устройстве нашей платформы и подбирать точные решения под индивидуальные задачи заказчика.

Что нужно будет делать:

• Искать клиентов: самостоятельно выходить на компании (малый, средний и крупный бизнес) и назначать встречи с ЛПР/ЛВР (CEO, HRD, CCO, главные бухгалтеры).

• Проводить презентации: детально изучать боли бизнеса, проводить онлайн-демо платформы и показывать выгоды продукта под конкретные потребности клиента.

• Доводить до сделки: согласовывать условия, координировать подписание договора, сопровождать клиента на старте.

• Работать на мероприятиях: посещать профильные бизнес-конференции, выставки и форумы для поиска новых контактов.

• Вести отчетность: фиксировать историю коммуникаций в CRM-системе, контролировать договоренности и регулярно выполнять плановые показатели.

Что мы ждем от кандидата:

• Обязателен опыт в B2B IT-продажах: вы понимаете специфику длинных циклов сделок и умеете общаться с топ-менеджментом (преимуществом будет опыт в SaaS, HR-tech или Fintech).

• Сильные навыки коммуникации: грамотная устная и письменная речь, умение быстро устанавливать контакт с разными типами ЛПР.

• Понимание механики продаж: опыт успешных холодных продаж и понимание телефонных и “мессенджер” переговоров будут весомым плюсом.

• Экспертный подход: умение не «впаривать», а слушать и слышать клиента, выступая в роли надежного консультанта.

• Доход: от 170 000 рублей в месяц при выполнении плана (стабильный оклад + прозрачный KPI за закрытые сделки).

• Формат работы: график 5/2, полная удаленка (+ выезды на профильные мероприятия ~2 раза в месяц за счет компании).

• Быстрый старт: у нас есть закрепленный ментор на период адаптации и постоянная обратная связь от руководителя, чтобы вы быстрее вышли на первые сделки.

• Финансовый рост: у нас внедрена система грейдов — вы сможете напрямую влиять на увеличение своего базового дохода по мере роста результатов.

• Стартап-возможности: мы растем, у нас минимум бюрократии и максимум пространства для инициативы — вы сможете расти горизонтально или вертикально вместе с масштабированием бизнеса.

Как устроен процесс отбора:

1. Отклик: мы внимательно изучим ваше резюме и свяжемся с вами в течение 1-2х дней.

2. Интервью с HR: небольшое онлайн-знакомство, где обсудим ваш опыт, ожидания и ответим на первые вопросы о компании.

3. Финальное собеседование: техническое интервью с руководителем отдела продаж (обсудим кейсы и подходы к работе).