улица Никитина 41
❌ Вам тоже надоело, когда:
— доход не зависит от ваших усилий
— нужно «продавать» людям то, что им не нужно
— работа забирает всё время и не даёт свободы
— от вас требуют результат, но не дают понятной системы работы
Тогда мы с вами точно сработаемся!
Привет, будущий амбассадор! На связи Геннадий, собственник компании «И-КАРС».
📢 Я открыл набор, потому что нам нужны активные партнёры, которые будут зарабатывать от 150 000 до 400 000 ₽ и выше, просто рекомендуя наш импорт автомобилей из Кореи, Китая и Японии.
💡 Мы помогаем людям экономить до 30% на покупке авто — под заказ, с полным сопровождением «под ключ». Работаем напрямую с поставщиками. Работаем прозрачно: агентский договор, поэтапная оплата, полная проверка автомобиля перед выкупом. Доставка в Калужскую, Московскую, Тульскую, Тюменскую и Астраханскую области.
💰 Ориентир по доходу:
— 150 000 ₽ — на старте
— 250 000 ₽ — уверенный результат
— 400 000 ₽ и более — при системной работе
Ваша задача как амбассадора:
✔️ Общаетесь с людьми, которые хотят купить авто
✔️ Узнаёте, кто ищет надёжный вариант из Азии
✔️ Рассказываете о нас и наших плюсах
✔️ Передаёте контакт нам
✔️ Получаете процент от сделки
💡 Что делают наши амбассадоры?
Просто советуют. Всё остальное — подбор, проверка, логистика, таможня — мы берём на себя.
Вам идеально подойти в нашей команде, если вы:
➡️ общаетесь с людьми, которые интересуются покупкой авто;
➡️ работаете в автосервисе или продаёте автозапчасти;
➡️ руководитель среднего звена с потенциальными покупателями в окружении;
➡️ менеджер по продажам с наработанной клиентской базой;
➡️ работаете в бьюти-сфере или барбершопе;
➡️ блогер или инфлюенсер;
➡️ или просто активный человек, у которого есть знакомые, желающие купить автомобиль.
✔️ Полностью удалённый формат — работайте откуда угодно
✔️ Высокий доход без продаж и без потолка
✔️ Клиент получает скидку 15 000р, если пришёл по вашей рекомендации
✔️ Поддержка, обучение, готовые скрипты
✔️ Всё необходимое, чтобы вы с удовольствием работали с нами — доверие, результат, честные выплаты
Наши гарантии перед вами (амбассадорами):
✅ Честные выплаты — без задержек
✅ Вы не продаёте — вы просто советуете
✅ Вы не отвечаете за доставку и таможню (это наша работа)
✅ Вы не вкладываете деньги
✅ Агентский договор официально
Почему клиенты выбирают нас:
- Экономия до 30% — без наценок, без посредников
- Полная юридическая защита — каждый автомобиль проходит таможенный контроль, исключены риски залогов и обременений
- Сделка «под ключ» — от поиска до постановки на учёт
- Полная прозрачность — фото/видео до погрузки, трек-номер на всём маршруте, отчёт по таможне
- Выгодный курс прямо сейчас — осенью цены вырастут
🚀 Откликается? Супер! Что дальше?
Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я отправлю демонстрацию — там всё про нас, продукт и мотивацию.
Шаг 2. Пройдите демонстрацию на 100% — узнайте, как мы работаем, и как вы будете зарабатывать.
Шаг 3. Добро пожаловать в команду! Жду ваш отклик.
#импорт_авто #автоизкореи #автоизкитая #автоизяпонии #автоподключ #автомобильподзаказ #амбассадор #работаудаленно #допдоход #подработка #удаленка #заработок_в_интернете #заработок_без_опыта #пассивныйдоход #работа_из_дома #калуга #тула #москва #тюмень #астрахань #заработок_на_рекомендациях #рекомендуй_и_зарабатывай #работа_без_продаж #бонусы_за_рекомендации #легкий_заработок