Специалист по недвижимости (Левый берег)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Этажи Сибирь
Омск
улица 70 лет Октября 26

Твой доход снова уперся в «стеклянный потолок»? 📉

Устал от иллюзии стабильности, когда инфляция съедает премию, а ипотеку приходится считать до копейки?

Недвижимость — это не про «легкие деньги» и красивые картинки в соцсетях. Это про переговоры, большие чеки и умение брать ответственность. Мы даем тебе рынок, сильный бренд и инструменты. Остальное — за тобой.

Что ты получаешь, работая с нами:

💸 Финансовая независимость. Твой доход не ограничен штатным расписанием. Прозрачный % от сделок — чем больше закрываешь, тем больше забираешь.

🧠 Обучение с нуля. Пугает незнание рынка? Мы упакуем тебя нужными знаниями. Личный наставник проведет за руку от первого звонка до первой комиссии.

Свобода от табеля. Тебе не нужно отпрашиваться к врачу. Ты сам решаешь, когда вести показы, а когда заниматься стратегией. Твой офис — там, где клиент.

🛡 Команда-щит. Юристы, ипотечные брокеры, маркетологи и аналитики работают на тебя. Ты закрываешь сделку — мы закрываем риски.

Чем ты будешь заниматься:

• Проводить экспертные консультации (выявлять истинные боли клиента, а не просто «открывать двери»).
  • Вести сделку от «хочу посмотреть» до «спасибо за ключи», опираясь на поддержку нашего юридического отдела.
  • Масштабировать свой личный бренд.

Кого мы ищем:

🗣 Коммуникабельного хищника. Умеешь слушать и слышать. Можешь объяснить сложные условия простым языком и расположить к себе любого — от студента до генерального директора.

🚀 Энергичного. Тусовки в офисе с 9 до 18 — не твое. Тебе нужен драйв, встречи и движение.

🧠 Обучаемого. Рынок недвижимости меняется быстро. Ты готов впитывать новую информацию и сразу применять её в деле.

Как попасть в команду? Забудь про скучные шаблоны сопроводительных писем. Просто жми «Откликнуться» или звони. Мы проведем короткое интервью , познакомимся и покажем, как выглядит твоя первая сделка.

Готов менять свою жизнь? Ждем тебя! 🚀