Senior Frontend (React)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: «UZUM TECHNOLOGIES»
Более 6 лет

Uzum Bank является ключевым продуктом цифровых сервисов Uzum в Узбекистане, предоставляя пользователям весь спектр банковских услуг.
Сейчас мы находимся в поиске Frontend-разработчика в команду разработки по для АТМ.

Что предстоит делать

• Создавать масштабируемую архитектуру фронтенд-части ПО с нуля.
  • Создавать кастомные, адаптивные и доступные (Accessibility) интерфейсы на React.
  • Внедрять строгие стандарты защиты данных на клиенте (PCI DSS, защита от XSS/клиjacking).
  • Покрывать код тестами (Unit, E2E), проводить глубокий Code Review.

Наши ожидания от кандидата

• От 5 лет в коммерческой разработке, из них от 3 лет с React.
  • Отличное знание React, TypeScript, Redux Toolkit (или MobX/Zustand), HTML5, CSS3 (SCSS/Styled Components).
  • Понимание работы WebSockets, REST API, взаимодействия с локальными сервисами (localhost RPC).
  • Уверенное владение Webpack/Vite, Docker, CI/CD пайплайнами.
  • Опыт работы с Jest, React Testing Library, Playwright или Cypress.
  • Системное мышление, умение аргументировать архитектурные решения, опыт работы в Agile/Scrum.

Будет плюсом

• Опыт разработки ПО для банкоматов, платежных терминалов или касс самообслуживания.

• Амбициозные задачи и возможность влиять на ключевые бизнес-процессы;
  • Сильная техническая команда, которая всегда готова делиться опытом;
  • Крутая продуктовая культура. Опираемся на исследования и метрики, фокусируемся на результате;
  • Свобода действий и возможность напрямую влиять на развитие бизнеса
  • Гибкий график. Гибридный или удаленный формат работы на выбор, главное — результат;
  • Официальное оформление по ТК УЗ;
  • Три дополнительных оплачиваемых дня к отпуску (отпуск по ТК УЗ 24 дня);
  • Мы резидент IT-парка, наши специалисты могут получить IT-визу, которая приравнивается к ВНЖ;
  • Развитие личного бренда на конференциях, митапах и внутренних событиях.