Гиляровского 42
В «Ренессанс Банке» мы любим, что делаем, и создаем возможности для реализации идей. Нашли новое решение – доработали, заметили проблему клиента – помогли, появилась идея – воплотили. Мы так устроены! Тебе это близко? Становись часть команды тех, кто не стоит на месте.
Тебе предстоит:
Проведение закупочных процедур полного цикла: от сбора требований внутренних заказчиков до заключения договоров и контроля исполнения
Анализ рынка поставщиков товаров, работ, услуг для формирования бюджетной оценки и пула потенциальных поставщиков
Анализ структуры цены коммерческих предложений: оценка объективности и оптимальности стоимости, понимание "что стоит за цифрами"
Переговоры с поставщиками и подрядчиками, поиск взаимовыгодных условий
Контроль соблюдения закупочных регламентов Банка: целесообразность закупок, конкурентность и справедливость выбора поставщиков
Оценка эффективности работы поставщиков
Консультационная поддержка сотрудников Банка по вопросам закупочной деятельности
Участие в специальных проектах по развитию закупочных категорий
Для нас важно:
Опыт работы в закупках от 1,5–2 лет (коммерческие закупки)
Умение самостоятельно проводить закупки полного цикла
Опыт работы на электронных торговых площадках
Аналитические способности: умение анализировать структуру цены, оценивать коммерческие предложения, понимать, что стоит за цифрами
Навыки ведения переговоров с поставщиками и подрядчиками
Знание ключевых требований Гражданского кодекса РФ к договорам
Умение работать в команде и находить общий язык с внутренними заказчиками и поставщиками
Высшее образование (экономическое или техническое)
Английский язык на уровне деловой переписки
Будет преимуществом:
Опыт закупок ИТ-категорий (ПО, лицензирование, оборудование, СХД, инфраструктура)
Опыт работы в банковской или финансовой сфере
- ДМС после испытательного срока и льготное страхование членов твоей семьи;
- комфортный график 5/2, понедельник-четверг с 09.00-18.00, пятница с 09.00-16.45;
- улучшенные условия на кредиты, кредитные карты, вклады и другие продукты банка;
- скидки на обучение английскому языку от Skyeng, фитнес, услуги здоровья и красоты;
- корпоративное обучение: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний;
- бонус за каждого, кто присоединится к нашей команде благодаря тебе;
- насыщенную корпоративную жизнь, награждение лучших сотрудников и новогодние подарки детям.