Специалист по закупкам

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Ренессанс Банк
Гиляровского 42

В «Ренессанс Банке» мы любим, что делаем, и создаем возможности для реализации идей. Нашли новое решение – доработали, заметили проблему клиента – помогли, появилась идея – воплотили. Мы так устроены! Тебе это близко? Становись часть команды тех, кто не стоит на месте.

Тебе предстоит:

• Проведение закупочных процедур полного цикла: от сбора требований внутренних заказчиков до заключения договоров и контроля исполнения

• Анализ рынка поставщиков товаров, работ, услуг для формирования бюджетной оценки и пула потенциальных поставщиков

• Анализ структуры цены коммерческих предложений: оценка объективности и оптимальности стоимости, понимание "что стоит за цифрами"

• Переговоры с поставщиками и подрядчиками, поиск взаимовыгодных условий

• Контроль соблюдения закупочных регламентов Банка: целесообразность закупок, конкурентность и справедливость выбора поставщиков

• Оценка эффективности работы поставщиков

• Консультационная поддержка сотрудников Банка по вопросам закупочной деятельности

• Участие в специальных проектах по развитию закупочных категорий

Для нас важно:

• Опыт работы в закупках от 1,5–2 лет (коммерческие закупки)

• Умение самостоятельно проводить закупки полного цикла

• Опыт работы на электронных торговых площадках

• Аналитические способности: умение анализировать структуру цены, оценивать коммерческие предложения, понимать, что стоит за цифрами

• Навыки ведения переговоров с поставщиками и подрядчиками

• Знание ключевых требований Гражданского кодекса РФ к договорам

• Умение работать в команде и находить общий язык с внутренними заказчиками и поставщиками

• Высшее образование (экономическое или техническое)

• Английский язык на уровне деловой переписки

• Будет преимуществом:

• Опыт закупок ИТ-категорий (ПО, лицензирование, оборудование, СХД, инфраструктура)

• Опыт работы в банковской или финансовой сфере

• ДМС после испытательного срока и льготное страхование членов твоей семьи;
  • комфортный график 5/2, понедельник-четверг с 09.00-18.00, пятница с 09.00-16.45;
  • улучшенные условия на кредиты, кредитные карты, вклады и другие продукты банка;
  • скидки на обучение английскому языку от Skyeng, фитнес, услуги здоровья и красоты;
  • корпоративное обучение: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний;
  • бонус за каждого, кто присоединится к нашей команде благодаря тебе;
  • насыщенную корпоративную жизнь, награждение лучших сотрудников и новогодние подарки детям.