Парикмахер стилист коллорист

Работодатель: LA studio
Родионовская улица 18к1

Парикмахер-стилист / Колорист

ЛА СТУДИО — пространство красоты с более чем 10-летней историей

Мы создаём место, куда гости возвращаются благодаря профессиональной команде, высокому уровню сервиса и атмосфере заботы.

За годы работы мы сформировали большую базу постоянных гостей. Сегодня мастера ЛА СТУДИО имеют высокую загрузку и своих постоянных клиентов.

Сейчас мы открываем новое парикмахерское направление и приглашаем в команду талантливого парикмахера стилиста-колориста.

Для вас это возможность стать одним из первых мастеров нового направления, работать в салоне с уже сформированной лояльной аудиторией и иметь большой потенциал для быстрого развития собственной клиентской базы.

Мы ищем специалиста, который хочет не просто выполнять услуги, а создавать красивые образы, дарить гостям эмоции и развиваться вместе с нами.

Ваши задачи:

Выполнение окрашиваний любой сложности.

Стрижки и современные укладки.

Уходовые процедуры для красоты и здоровья волос.

Консультации по подбору домашнего ухода.

Создание высокого уровня сервиса для каждого гостя.

Нам важно, чтобы вы:

Любили свою профессию и стремились к совершенству.

Владели современными техниками окрашивания.

Умели слышать клиента и создавать индивидуальный образ.

Были ответственным, пунктуальным и доброжелательным специалистом.

Разделяли наши ценности: качество, забота и высокий сервис.

Гарантированный выход — 5 000 ₽ за смену.

Прозрачную систему мотивации и средний заработок от 100 000 и выше .

Выплаты два раза в месяц без задержек.

Возможность быстро сформировать базу клиентов благодаря большой аудитории ЛА СТУДИО.

Красивое современное пространство с комфортными рабочими местами.

Профессиональную команду и уважительную атмосферу.

Скидки на услуги и продукцию студии.

Корпоративные мероприятия.

Комфортную комнату отдыха.

Почему ЛА СТУДИО?

Мы строим команду профессионалов, где каждый мастер важен. Нам важно долгосрочное сотрудничество, развитие и желание создавать сервис, благодаря которому гости возвращаются снова.

Если вы хотите работать в красивом пространстве, раскрывать свой талант и стать частью нового успешного направления — будем рады познакомиться с вами.

ЛА СТУДИО — место, где профессионалы растут и создают красоту.