Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: HR ENGINEERING
Иркутск

Компания — Elosmed, сеть клиник эстетической медицины и центр трансформации фигуры «ПРО СТРОЙНОСТЬ». 12 лет на рынке, 6000+ благодарных пациентов, рейтинг 5.0 на 2ГИС.

Сейчас мы открываем новую точку в Иркутске и ищем Бизнес-ассистента — не секретаря, а системного операционного партнера, который станет "вторым я" собственника.

Вы не будете сидеть на ресепшене. Вы — человек, который наведет порядок в операционном хаосе, выстроит системную работу команды и станет ключевым звеном в масштабировании бизнеса. Через 6–12 месяцев — рост до Управляющего центром или операционного директора по открытию новых точек.

• Систематизировать операционку: разработать и внедрить чек-листы, регламенты, инструкции для команды.
  • Контролировать ключевые метрики: ежедневно отслеживать выручку, загрузку специалистов и конверсию в CRM.
  • Закрывать хозяйственные вопросы: самостоятельно решать все бытовые задачи — от поиска подрядчиков до закупки расходников.
  • Управлять командой и сервисом: координировать администраторов, помогать маркетологу, мониторить качество обслуживания.
  • Снимать рутину с собственника: вести календарь, напоминать о задачах, готовить встречи — чтобы собственник занимался стратегией и развитием.

Кто нам нужен:

• Системщик: раскладывает хаос по полочкам, создает порядок из ничего, пишет чек-листы и регламенты.
  • Владеет CRM — обязательно)
  • Продвинутый пользователь Google-сервисов: уверенно работает в Таблицах, Календаре, Задачах — планирует, систематизирует, анализирует.
  • Дружит с цифрами: собирает статистику, готовит отчеты, видит закономерности и предлагает улучшения на основе данных.
  • Проактивный: не ждет команд — видит проблему и предлагает решение.
  • Результатник: дожимает задачи до конца, отвечает за сроки и качество, готов через год вырасти до управляющего центром.

Будет вашим преимуществом:

• Опыт в бьюти-сфере (салоны, клиники) или в ивент-менеджменте.
  • Опыт работы администратором или менеджером по продажам.
  • Опыт использования ИИ (ChatGPT) для организации задач.

Мы предлагаем

• Зарплату: от 80 000 руб. на руки на испытательном сроке (3 месяца) с пересмотром после его успешного прохождения.
  • Формат: Гибридный (офлайн в Иркутске + удаленная работа).
  • Карьерный рост: Четкий трек до Управляющего центром и участия в масштабировании сети.
  • Корпоративные бонусы:

Скидки на услуги клиники и косметику.

Частичная компенсация абонемента в спортзал.

Участие в профессиональных мероприятиях.

Как мы будем работать вместе:
Погружение с первых дней: вы участвуете во всех встречах и переговорах, видите бизнес изнутри.

Еженедельные синхронизации для поддержки и корректировки задач.

Оставляйте ваш отклик, если вы готовы
Стать тем, кто превращает хаос в систему!

Построить карьеру в растущей компании и менять жизни людей к лучшему!