Уфа
PRyanik Digital — медийное агентство, управляющее собственными каналами в Telegram, VK и социальной сети МАХ (новостной и развлекательный контент). Мы разрабатываем трафиковые стратегии, создаём контент, удерживающий внимание, и масштабируем охваты за счёт системного подхода к рекламе. В связи с активным развитием направлений мы приглашаем таргетолога для полного ведения рекламных кампаний в VK Ads и привлечения целевой аудитории в наш проект МАХ.
- Полное ведение рекламных кампаний в VK Ads: от настройки до ежедневной оптимизации.
- Формирование и тестирование рекламных гипотез по схеме: аудитория → оффер → креатив → посадочная страница.
- Оптимизация стоимости лида (CPA), масштабирование успешных кампаний с сохранением ROI.
- Проведение A/B-тестов для поиска новых точек роста и повышения эффективности.
- Еженедельная аналитика и формирование отчётности с выводом управленческих решений.
- Закуп рекламы
- Опыт работы в VK Ads — от 2 лет (обязательно с продвижением каналов Telegram и/или соцсети МАХ).
- Подтверждённые кейсы с бюджетом от 1 млн ₽ в месяц и демонстрацией результатов (CPA, ROMI, охваты).
- Умение принимать решения на основе данных и работать с большими массивами статистики.
- Опыт самостоятельного поиска и масштабирования эффективных рекламных связок.
- Высокая дисциплина, системность, готовность к ежедневному контролю показателей.
- Полная удалённая занятость — работа из любого города РФ.
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00 (по московскому времени).
- Оплата: фиксированная часть + ежемесячные бонусы по итогам выполнения KPI (ROMI, CPA, качество трафика). Уровень дохода обсуждается на собеседовании и напрямую зависит от результатов.
- Возможность влиять на объём привлечения трафика и, как следствие, на размер вознаграждения.
- Доступ к рекламным кабинетам и техническая поддержка со стороны агентства.
- Работа в команде с креативными специалистами и проджект-менеджерами.