Старший электро-монтажник

Работодатель: Люцерна
Екатеринбург
улица Фурманова 105А

О нас.

Люцерна, эксперт в освещении. Уже более 8 лет создаём световые решения для бизнеса, делая объекты комфортными, энергоэффективными и эстетичными.

Мы ищем энергичного и целеустремленного сотрудника, который поможет нам развивать бизнес и строить крепкие отношения с нашими клиентами!

Обязанности.

• Полный монтаж, наладка и испытание силового и осветительного оборудования.. монтаж освещения, сетей электропитания, электроустановочных изделий, щитов и щитового оборудования, систем управления освещением.
  • Комплектация и подготовка к монтажным работам. Учет выданных материалов.
  • Поиск и устранение неисправностей в смонтированных системах.
  • Управление монтажниками: вывод на объект, контроль за проведением работ (качество, объемы).
  • Обеспечение безопасных условий труда для членов бригады и соблюдение требований пожарной безопасности.Подготовка рабочих мест, проверка исправности ручного и электроинструмента, а также средств индивидуальной защиты (СИЗ).Обязательное наличие допуска по электробезопасности не ниже IV группы (для работы в установках напряжением до и выше 1000 В).
  • Проверка и сдача объекта Заказчика.

Дополнительно оплачиваемый обязанности.

• Расчет и подготовка смет на работы.
  • Ведение рабочей документации.

Требования.

• Уверенный ПК-пользователь.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Внимательность и ответственность.
  • Умение читать чертежи и электрические схемы, минимальное знание Автокад или подобной программы, допуски к работам и обучение.
  • Знание ПУЭ, СНИП.
  • Наличие авто приветствуется.

• Полный рабочий день с 9.00 до 18.00
  • Пятница с 9.00 до 17.00
  • Дружный коллектив и комфортное рабочее место
  • Перспективы карьерного роста
  • Чай, кофе
  • Бесплатная парковка
  • ДМС страхование
  • Оформление по ТК
  • Компенсация расходов на авто.