проспект Академика Сандахчиева 1/1
Присоединяйтесь к команде ресторана «Свобода»!
Вас ждет уникальная возможность стать частью нашего дружного коллектива и работать в живописном месте на берегу озера. Мы ищем повара, который поможет нам, дарить гостям незабываемые гастрономические впечатления.
Что вы будете готовить: Вы будете создавать разнообразные блюда, которые порадуют наших гостей своим вкусом и качеством.
Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату. Оплата производится регулярно, два раза в месяц.
График работы: Работа на месте работодателя с гибким графиком: 3/3, 2/2. Полная занятость без ночных смен.
Преимущества работы у нас:
- Удобный и график .
- Высокая заработанная плата .
- Бесплатные, вкусные и сытные обеды для сотрудников.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда. Поддержка на всех этапах работы.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Трансфер для персонала - мы заботимся о вашем комфорте и безопасности.
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
- Соблюдение стандартов качества и санитарных норм.
- Контроль за состоянием и чистотой рабочего места.
- Взаимодействие с другими членами команды для обеспечения бесперебойной работы кухни.
- Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере.
- Ответственность и аккуратность в работе.
- Умение работать в команде.
- Большое желанием стать профессионалом.
О компании: Ресторан «Свобода» — это гастрономическая и культурная точка притяжения в Наукограде Кольцово. Мы расположены в живописном месте на берегу озера, окружены природой и атмосферой уюта. Мы объединяем комфорт, вкус и внимание к деталям, создавая пространство, где каждый гость чувствует себя как дома. Наша миссия — дарить гостям уникальные гастрономические впечатления и создавать место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Рады видеть Вас в нашей команде !
Заинтересовались ?
Тогда не медлите и скорее записывайтесь на собеседование!