проспект Андропова 18к1соор1
NovacPay развивает финтех-сервисы для международных платежей. Сейчас мы запустили B2C-направление — сервисы, которые помогают людям оплачивать зарубежные товары, услуги и счета там, где привычные способы оплаты больше не работают.
Нам нужен Growth Marketing Manager, который найдет масштабируемый канал привлечения и выведет стоимость привлечения ниже целевой экономики. Человек, который хочет отвечать за рост продукта и пользовательской базы, а не за выполнение ТЗ.
Кого мы ищем:
- у вас есть опыт привлечения пользователей в B2C-продукт через платные каналы (performance marketing).
- понимаете performance-маркетинг и работаете с цифрами — CPL, CPA, ROMI, конверсия, unit-экономика;
- запускали и проверяли маркетинговые гипотезы: тестировали аудитории, офферы, креативы и посадочные страницы;
- не боитесь работать руками на раннем этапе и самостоятельно собирать лендинги и воронки;
- AI — обязательная часть вашей ежедневной работы: используете его для исследованиях, создания контента, аналитики и ускорения работы;
- хотите отвечать за рост продукта, а не только за отдельный маркетинговый канал.
Будет плюсом:
- опыт запуска Telegram Ads, Яндекс.Директ, посевов или работы с инфлюенсерами;
- опыт работы в финтехе, e-commerce, SaaS или других цифровых продуктах.
Что предстоит делать:
- на первом этапе — запустить и масштабировать маркетинг B2C-продукта:
- исследовать аудиторию и её реальные боли;
- формулировать офферы под разные сегменты;
- запускать гипотезы через Telegram Ads, посевы, блогеров, Яндекс.Директ, SEO, контент и партнёрские каналы;
- собирать посадочные, квизы, Telegram-воронки и MVP-механики;
- вести сквозную аналитику: считать стоимость заявки, качество лида, конверсию в оплату и экономику привлечения;
- быстро тестировать гипотезы и масштабировать те, что работают;
- использовать AI для исследований, креативов, текстов, аналитики и ускорения всей работы.
Что даём
- реальный финтех-продукт на растущем рынке;
- свободу в выборе каналов и деятельности: если считаете, что продукт лучше масштабируется через инфлюенсеров или реферальную механику - защищаете гипотезу и тестируете;
- прямую связь с собственниками бизнеса;
- бюджеты на тестирование гипотез;
- свободу строить маркетинг с нуля, без legacy-процессов;
- доступ к AI-инструментам и поддержку в их внедрении;
- быстрый рост зоны ответственности — при результате путь до Head of Growth короткий;
- оклад выше рынка для уровня + бонусы, вилка обсуждается
Если в сопроводительном письме вы коротко опишете одну growth-гипотезу для нашего продукта, это будет плюсом.