улица Комсомола 1-3Х
Стань частью команды экологичного производства косметики SEPTIVIT в Санкт‑Петербурге!
Открой для себя возможности карьерного роста и стань частью компании, где ценятся ваш труд и идеи!
Septivit — российский бренд, чья миссия заключается в создании комфортного, безопасного и экологически ответственного ухода за домом и собой.
Мы гордимся собственным производством в Санкт-Петербурге, где контролируем качество на каждом этапе — от создания формул до упаковки и логистики.
Работа в Septivit — это возможность стать частью сплоченной команды, которая ценит профессионализм и стремится к совершенству, создавая продукцию, помогающую нашим клиентам заботиться о себе и своих близких.
В связи с расширением штата ищем в команду Старшего смены в цех фасовки
- Организация рабочего процесса, четкая постановка задач сотрудникам цеха фасовки и контроль их выполнения;
- Ведение работы комплектации и упаковки товара в соответствии с технологической картой, соответствие штрих кода на упаковке с тем что стоит в плане фасовки;
- Проведение Технологических операций в момент готовности продукции;
- Заявка на необходимые для работы комплектующих с вечера по плану работы на следующий день со склада комплектующих через ERP Мой Склад;
- Приемка смены , сдача смены;
- Проведение ежемесячных инвентаризаций;
- Строгое соблюдение санитарных норм.
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт работы на пищевом, химическом,фармоцевтическом в должности мастера смены;
- Знание программ word excel ERP Мой склад;
- Высокие лидерские качества, требовательный к себе и своим подчиненным;
- Стрессоустойчивость, креативность ума;
- Преимуществом будет: управлению персоналом от 50 человек.
- Полный рабочий день, 2/2 с 9:00 до 21:00;
- Стабильные выплаты заработной платы 2р в месяц;
- Питание за счет компании (комплексные обеды);
- Комфортные условия труда: перерывы, чаепития, раздевалка, личный шкафчик, душ, чистое и теплое помещение;
- Хорошо оснащенная всем необходимым кухня: холодильник, микроволновка, кулер;
- Бесплатный чай и кофе;
- Шаговая доступность от метро;
- Подарки на праздники;
- Молодой веселый коллектив;
Успей оставить свой отклик!